武侠网

标题: 我承认我是看着金庸小说长大的,可金庸是看着谁的小说长大的? [打印本页]

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:07
标题: 我承认我是看着金庸小说长大的,可金庸是看着谁的小说长大的?
放长线钓大鱼
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:07
这里的就是江湖奇侠武林奇葩拾宝吃雪莲群殴无敌单挑横行暮雪剑晚天
回帖顺便带上醉了醉了的问月剑醉酃女侠和华丽丽的无情剑一叶忆诗少侠
电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑客闪亮亮的登场了
三剑侠专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症
我承认我不知道……
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:08
            另外多说一句,我虽然是看着金庸小说长大的,但是长大了之后就更喜欢古龙了,比较喜欢的还有黄易,如果勉强再加一个就是温瑞安。其它武侠小说不值一提。
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:09
贴吧是基本上是孩子们的乐园,还认为古龙比金庸好可以理解。
想当年天涯上的仗剑上,也有一些哪古龙和金庸比的,可现在呢,在那里,满版都是议金庸,古龙哪有几篇闻,等你长大了,才能理解。
呵呵,连黄易的种马文,都喜欢,还是太幼稚了。
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:09
            还珠楼主算是一个。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:10
            平江不肖生的作品
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:11
            金庸是看着还珠楼主等人的作品长大的
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:12
            以上皆真相
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:13
            我草了怎么哪儿都有ip狗出来秀优越的
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:14
            南向北赵,北派五大家----还珠楼主,宫白羽,王度庐,郑证因,朱贞木
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:14
            你们说的那些作家我听都没听说过,这种档次的老师应该教不出金庸那档次的徒弟来。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:15
            12楼!老孔的文章不错!
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:16
            你没听过是你无知,你无知反倒还自豪还理直气壮了。
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:16
            他看论语
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:17
            金庸是经历坎坷人生动荡岁月长大的。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:18
            大仲马《三个火枪手》
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:19
金庸是听评书长大的。
评书如果说的有水平了,不比武侠小说差,而且表现更丰富。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:20
            赞
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:20
            大家不要争了,金庸是看我的长大的,呵呵
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:21
            莎士比亚,在他的三剑楼随笔里说过。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:22
英雄志,, 可以看下。。

有清明上河图之称
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:23
赞7楼+1

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2