武侠网

标题: 【祷告苍天】如上苍怜我,助我安然度过此难,则我之武运未终 [打印本页]

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:07
标题: 【祷告苍天】如上苍怜我,助我安然度过此难,则我之武运未终
本来今天他要请我家长来,我也只能拖延到今天,可是今天奇怪的是他上完课后全天都不见人,也没问我家长来校的事,明天放假,终于可以略略缓口气了,如果上苍终不愿亡我,助我安然度过此难,则我之武运未尽,武侠创作之路的吉兆,前途一片大好,谨此深深一躬
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:07
            向天致谢
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:08
            事在人为,愿天助我武路功成,
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:09
            唉,终于回到家了,今天暂时逃脱一劫,真的有种再世为人,重见人间景象的切身感受,虽然不知道能否真正的化险为夷,但是至少我能够多活一天了,至少苍天还是眷顾我的,我若不亡,未来一定会成为一代武侠宗师,我指天发誓
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:09
赞普天同庆

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:10
            武学者苍天必怜……
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:11
            其实没啥好怕的,家长最爱自己的小孩,虽然在你面前,他貌似跟老师一伙,可内心跟你一样,对老师厌恶的紧。
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:11
            祝你好运!
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:12
            天将降大任于主角也,必先留其性命,熬到结局……看来是主角不死定律起作用了!!
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:13
            虽然结果还很难预料,但是至少此刻我很平静,谢谢众侠友声援,小弟谨此深深一躬,谢过侠友

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2