武侠网

标题: 一个小白的问题? [打印本页]

作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 一个小白的问题?
吧里经验有啥用?为啥那么多人在攒经验
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:07
            没用
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:08
            赞
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:09
            升级排名嘛……我们都热爱虚名啊……
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:09
月下江湖三千客,梦中风雪一支歌。自古红颜多绮梦,终须化作一缕魂。武林众豪客,不过一场梦,儿女情长,青春无多。想如今花开香浓,娇艳滴翠,如此良辰美景,红粉佳人,当真情不自矝,神游魂飞,不若踏月而来,拥情相悦,绿柳红筑珠帘,为卿而待。吾扇之风情,摇之谓卿颜,得一姑娘芳泽,胜却千古美谈。在此款款盛情,盼之姑娘美意。从来登场不出风头,只是玉扇临风潇洒,并成功为千万的网络思春MM,解决单机版忧虑综合症问题。各位大虾小蟹,别来无恙哦

作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:10
            到三级免验证码,到六级涂鸦。别的就没啥了、
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:11
            为虚名所累啊。赞
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:12
            帅啊
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:12
            我会说当初来武侠一个月因为爪机我连会员都木入么~~~~所以,经验值不重要,学到武侠知识才重要;等级不重要,以侠交友才重要。真爱武侠,有空就会来,不用算计经验值它自己就会升。前路迢迢~~~希望常留武侠吧……
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:13
这里的就是江湖奇侠武林奇葩拾宝吃雪莲群殴无敌单挑横行浪子剑有莘逸风
电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响酒剑客闪亮亮的登场了
有莘某专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2