武侠网

标题: 为什么大陆的武侠小说一直没有港台好? [打印本页]

作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 为什么大陆的武侠小说一直没有港台好?
大陆的网文基本上都是些什么玄幻的啊,穿越的啊。真正正统的武侠小说已经很少很少很少了。但是为什么港台那里的武侠小说可以写的这么好看呢? 每次我看到那种一点水准没有的YY小白文我就想吐、 难道大陆写纯武侠的人都没了吗?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:07
            占个板凳,大陆有韩寒就够 了
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:08
            楼上的,你那是沙发,我这里才是板凳,你要想坐,咱俩换换吧。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:09
这里的就是江湖奇侠武林奇葩拾宝吃雪莲群殴无敌单挑横行暮雪剑晚天
电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑客闪亮亮的登场了
三剑侠专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症
无解……
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:09
君不见天朝的审核制度。
你若是写狭义,写民族指定不和谐。
你若是写穿越,YY历史,美化满清,指定是好文章;
君不见《大漠谣》,汉朝对匈奴的进犯的抵抗成了侵略,霍去病哪里还是抗击匈奴的英雄;
君不见如今的学术界,腐儒尽得宠,尽干些扭曲历史的事……
天朝的审核制度为何不把这些坑跌的黑汉文化,黑历史的糟粕审核掉。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2