武侠网

标题: 至少有一点我敢肯定,醉酃、箫兄、晚天是三个人而不是一个 [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 至少有一点我敢肯定,醉酃、箫兄、晚天是三个人而不是一个
至于@主观生物记录 @菜市街大妈 @送我一只灵魂兽 三人疑点尚多,有可能是醉酃、箫兄或晚天的马甲
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:07
            紫皇你栽脏嫁祸!其实他们都是你的马甲,然后你再嫁祸给我自己金蚕脱壳,手段好生高明!
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:08
我猥琐的看着两人用右手在不停奋战ing赞赞

作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:09
            哎,箫兄,嘻嘻,他来了
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:09
            我就是我
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:10
楼上的两位,还是小声点好赞,楼下的邻居可全听见了赞

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:10
@晚天欲雪 @醉酃 我敢肯定,她们绝对不是箫兄或生物兄的马甲
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:11
            你没发现,一旦某路人出现,三剑客就消失了么?消灭零回复就会是某路人取而代之…好吧,我知道的太多了
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:12
            .....
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:13
            其实我叫 余哓乐,余文乐是我哥~
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:13
            嘿嘿,难道我也知道太多了?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:14
            灭口灭口
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:15
            赞
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:16
@晚天欲雪
主公,我们的秘密已经被楼主发现了。要楼主怎么死?您给个话就行。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:17
            楼上的通通拉出去砍了!!岂有此理,我会告诉你我不只是路人又是晚天,还是小鱼和暾暾,我还有个外号叫一叶呕兔,最重要的是,我会说楼上的都是我自己在和自己对话么。我是紫皇……但是……我已经混乱了……混……乱……我……我到底……是……谁…谁…谁………
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:17
            其实我是16楼的小号……
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:18
            这个号也是小号之一~
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:19
            自从我练了“一气化N亲”之后…武侠吧终于热闹了
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:19
            难道我会告诉你夜暾和卫清明是同一个人吗?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:20
            赞
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:21
            我们都是度娘的小号……
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:22
            这个…有意思么…是人就对了,管那么多干什么…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2