武侠网

标题: 如果给你一次穿越到武侠小说中的机会,你会选择那部小说? [打印本页]

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 如果给你一次穿越到武侠小说中的机会,你会选择那部小说?
我想选神雕侠侣,我主要想看看小龙女到底怎么个漂亮法
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:07
            绝对不穿金庸的小说,因为要是一个不好穿成配角乃的倒霉生涯就没法终止。如果是穿古龙的书,那么就算是当一个龙套,死都死得有尊严一些。我会选择穿多情剑客无情剑,那里死得人少。
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:07
            欢乐英雄,要么鹿鼎记
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:08
            擦。穿到七剑啊,,参加天地会去
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:09
            小李飞刀!
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:10
            三国演义赞
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:10
            鹿鼎记,你懂的
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:11
            必须是美女多的,猪脚容易骗的,安全系数大的啦~~~
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:12
            《神州传奇》收了几大美女。《黑鹰传奇》,想办法要了传说中最完美的女人
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:13
            大唐双龙传
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:14
            ……撸小凤传奇,看看花满楼。我似乎打错字了……
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:14
            我想和乔峰结拜…嘻嘻
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:15
            我想穿到四大名捕里面。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:16
            武林外传
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:16
            风云
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:17
其实我想穿去大唐双龙传里面,美女多啊赞
但是那里高手多如狗,宗师漫天走,去了只怕生还的几率不大。。
去白马啸西风里看看李文秀也不错赞
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:18
            侠客行…和石破天拜把子…
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:19
            红袖门
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:19
            有那么悲催,俺可是大气运之人
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:20
            冰河洗剑录
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:20
            呵呵,有没有人敢跟我一起穿连城诀?!
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:21
时光不能倒流吖
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:22
            神雕侠侣
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:23
            越女剑   去看西子怎么美
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:24
            金大侠的就天龙八部吧,咱喜欢木婉清```古大侠的就楚留香吧,看看香帅,看看无花,看看一点红,看看蝙蝠公子```其实要说的有很多,每本书都有自己喜欢的角色```
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:24
            俺想穿遇到倚天屠龙结尾后,看看无忌和敏敏的幸福生活,可以的话帮他们看看孩子啥的,哈哈哈

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2