武侠网

标题: 〖初来咋到〗吾将常驻此吧 [打印本页]

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 〖初来咋到〗吾将常驻此吧
武侠吧风云会际,各方豪杰林立,或潜于水,或风流乱世…我…人戏称<乱乱>,男,芳龄19,爱武侠,看武侠小说约五年时长,至略精通…今初来咋到武侠吧,且定为常驻,望各道上朋友多多关照!嘻嘻…送君千里终须一别,低喃万语终要消停,所以…呼呼!终于说完了,话说我在这个吧已经发过一两帖…不过应该没人记得了吧?!召唤各位常客老江湖给小子介绍介绍,说说规矩…
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:07
            同新……交个朋友呗!
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:08
            欢迎至极
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:09
            规矩甚少,侠友可当自由纵论,一畅胸怀。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:09
            人气低迷,我还有什么脸在这里混啊…T T
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:10
            唤我阿萧亲切些,不知侠友如何称呼?
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:10
            !丁新添又吧侠武!迎欢!迎欢!了爱有最哒么什人新
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:11
            赞你是赣州的?我是宜春的
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:12
            不是,现在人不多,晚些时间就热闹了
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:13
            同新啊楼主,如何称呼里??
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:13
            欢新人。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:14
            求粉!求粉!求粉!
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:15
            吧主何在?!出来…出来…出来教教鄙人…
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:16
            乱乱,不错,有特色!!  我,并不是侠,话说,如果用武侠里的话,我是个正义的魔!(嘿,这话有点2)…你就和阿七一样叫我小冷吧!!
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:16
            这么可奈又粉嫩滴小DD,粉了又何妨?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:17
            …
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:18
大哥呀,干嘛要说芳龄?芳龄貌似是形容女的吧。
难不成像小白脸我一样练了葵花宝典?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:19
这里的就是江湖奇侠武林奇葩拾宝吃雪莲群殴无敌单挑横行暮雪剑晚天
回帖顺便带上醉了醉了的问月剑醉酃女侠和华丽丽的无情剑一叶忆诗少侠
电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑客闪亮亮的登场了
三剑侠专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症
乱乱兄你好!在下晚天~
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:19
            欢迎新人,乱乱好
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:20
            欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2