武侠网

标题: 沧海一声笑,滔滔两岸潮。 来谈谈你们最喜欢的武侠电影! [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 沧海一声笑,滔滔两岸潮。 来谈谈你们最喜欢的武侠电影!
我最喜欢的武侠电影就是《新龙门客栈》,这部电影是早年台湾的胡金铨大师导演的,是最经典的武侠电影,不但片中大牌云集,而且剧情故事也是一流,大爱、不知道各路虾友又如何?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:07
            都来交流下啊
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:08
            都讲讲啊……
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:08
            我也喜欢!
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:09
            唉,我是看吧里冷清就发个话题,谁知木人啊……
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:10
            赞
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:11
            东方不败
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:11
            李连杰的《英雄》,各个方面都很经典。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:12
            确实不错
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:12
            我喜欢很多武侠电影
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:13
            你就讲个撒
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:14
            龙门飞甲
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:14
            其实龙门飞甲可以说是新龙门客栈的续集,而且徐克也是胡金铨的徒弟
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:15
东成西就 赞

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:16
            呃,貌似更像喜剧片,东邪西毒到不错,王家卫的
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:16
            看了楼主的标题,我就想回复了。谁知道楼主先说了,好吧。我也最喜欢新龙门客栈

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2