武侠网

标题: 正式报道篇… [打印本页]

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 正式报道篇…
话说,很早以前就在吧里发过新人贴,只是后来一段时间没上贴吧,所以和大家也不熟…现在我准备常驻本吧,所以来发个正式贴!希望各位多多捧场!!
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:06
            大家可以叫我老败,也可以叫小败!话说,虽然不曾看过一本武侠小说但从小喜欢武侠的我同样也有一颗侠客的心…
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:07
            我来了,小冷同志……
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:08
这里的就是江湖奇侠武林奇葩拾宝吃雪莲群殴无敌单挑横行暮雪剑晚天
回帖顺便带上醉了醉了的问月剑醉酃女侠和华丽丽的逍遥剑有莘逸风少侠
电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑客闪亮亮的登场了
三剑侠专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:09
            赞
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:10
            小冷…你怎么跑这里来了…不管圣门啦?!
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:11
            诸位稍等,,我还有自我介绍……
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:11
            额,貌似这个不冲突啊!!
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:12
            围观插楼坐等更新
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:13
            现在的我,经常混迹在各大玄幻网络小说吧,只是通常都是路人甲乙丙…
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:14
            其实要说小说《风云》算武侠小说的话,我也看过武侠!!话说我的最爱便是《风云》系列…这个系列包括,漫画,小说,动画,影视!
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:14
            呃……风云还有小说么?
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:15
            当然,是马荣成和丹青合作,为漫画风云做的补丁,,
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:16
            呃……是我落后了
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:16
            我玩贴吧有好些年头了,id也有五十来个,吧主嘛,曾经年少轻狂时,抱着占山为王的想法,成了五六个吧的吧主,话说,能和武侠挂上钩的也有俩,圣门吧和魔门吧,都欢迎大家前来考察开发!!
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:17
            不是落后,而是每个人不可能行行都精!!
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:18
            强势围观,各种欢迎!
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:18
            额,话说,也没啥介绍的了,日久天长,大家自会熟悉!!ok…各位,欢迎俺吧!!
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:19
            赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:20
            围观~
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:21
            楼上如何称呼?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:21
            还是阿七够意思,全程跟踪啊!!
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:22
            还是阿七够意思,全程跟踪啊!!
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:23
            小冷客气了
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:24
            这那是客气,明明是实话实说啊!!
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:25
            赞
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:26
@晚天欲雪 原来如此!!只是,晚天是谁??
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:27
            晚天是美女
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:28
            真的么→_→
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:28
            美吕木??

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2