武侠网

标题: 【新人报道】武侠写手、爱好诗词.汉穆兰 [打印本页]

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 【新人报道】武侠写手、爱好诗词.汉穆兰
我的感言:
不知道现在还有没有人喜读传统武侠?也不知道如今的社会还有没有心怀侠义的大侠?今朝社会痛失诚信、迷失人性,我们没有理想,自私利图充斥着这个社会,不是我想借金老之书出名,而是我一心痴迷金老侠者世界中的英雄豪杰,这武侠世界中我心里只有一位男儿汉,那就是萧峰,大仁大义、为国为民、至亲至公。我是一名执行员,在办不完的各类案件中看透了社会中的虚伪、欺诈,无情无义之人,我现在想寻找一种理想,那就是侠者精神,恢复我中华之气节。
可能我很天真,同胞们可以一笑了之,且说我也不是专业的作者,文笔可见读者评曰,同胞们也可以骂之!

个人相关:
笔名:雪剑飞舞(汉穆兰)
QQ:710173480
QQ群:汉武秦侠.穆兰阁(29853636)
目前连载作品:《天罡儿女群侠传》(传统长篇武侠)
目前成文作品:《蝶恋》(短篇悲情)
度娘分类:汉服同袍、武林大侠
音容相貌:老了、很丑。

注:吧主、吧务你们好,小可一心宣扬侠者精神,尽所能交往天下大侠,请不要认为是广告帖子,谢谢!
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:06
至各位大侠:《浩然正气》
世道凌凉失人心,华夏礼仪怎可隐?
哀叹今朝大汉情,不如当年匈奴性!
官贪民刁不同锅,此生笑看花儿落,
恨归恨来我不怨,化作正气护中国。
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:07
            好文采
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:08
            嗯
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:09
            欢迎客官来此打尖
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:09
            万一人家是来此住店呢
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:10
            住店要付银子
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:11
            同胞啊啊~握个爪
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:11
            值得一顶
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:12
            赞
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:13
            赞
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:14
            赞
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:14
            顶下
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:15
@君子协定心 原作,如假包换。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:16
            楼主才32岁,何来老了一说?应是人生正顶峰时期!望楼主创作出更多更好的作品,让我等喜好武侠之人饱足眼福
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:17
            大赞
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:18
本著楔子:
雁门关外风云起,战鼓声声舞旌旗;
金戈铁马破辽城,燕云烽火燎大地。
蒙兀女真举血义,汉家故土划为夷;
十六年间江湖雨,丐帮龙头归何兮?
梦里盼你千百度,兄妹情谊尘海去,
英雄四顾家乡途,却不知道己成孤。
大宋河山几春秋,汴京歌吟几时休;
海上盟约唇齿寒,靖康雪耻忠骨朽。
感言:
兴我华夏礼仪,扬我武侠精神。尚武扶弱、行侠仗义。我非比金庸,也不是步非烟,我只是红尘中的一颗小草,一心弘扬侠者精神,让现在这个失去诚信和理想的社会再度焕发新的朝气!
笔名:汉穆兰

作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:19
江湖羁旅客游,英雄冢,未报国恩十年还不休。
顶大哥
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:19
            想在夜深人静时随意的看看咱吧,走到这里,就停下来看看。先说一句抱歉,似乎是晚了半年才发现楼主,有空就来吧里贴贴您写的短篇吧,本吧众人大多是传统武侠迷,相信楼主会结实很多朋友。称呼您一声前辈,明天有空,小鱼还想讨教几招,撤!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2