武侠网

标题: 深夜,忽然想起多年前一个晚上在房里偷看的武侠版 [打印本页]

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:06
标题: 深夜,忽然想起多年前一个晚上在房里偷看的武侠版
那年晚上看的好像是一个叫《人猎》的中篇,现在忽然想起,好像又回到过去偷偷看武侠的岁月,怕被爸妈发现挨骂,却又情不自禁想看,看着看着,胸中便热血沸腾,现在想着想着,又热泪盈眶,因为再也找不到那种感觉了……
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:06
            赞感情起伏好大
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:07
            是啊
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:08
            你跟我一样,念旧,对已经过去的事还是放不下,偶尔回忆起来也会长吁短叹
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:08
            我记得有个晚上躲被窝里看连城决,把自己给吓的……
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:09
            唉,不是放不下什么,而是怀念当年的热血与激情……
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:09
            记得当年刚看武侠小说非常着迷,屋子里灯关了就把镜子伸到窗外,让路灯灯光反照到床头,书虫一词形容贴切啊。就这样把传奇系列看了个遍
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:10
            看到楼上众位仁兄如此,我好意思说自己没试过吗……
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:11
            嘿嘿,承认就好,自古骚年多苦逼啊……
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:12
            我上高中时看小说,把小说夹在复习资料中看,我妈还以为我在学习。最晚一次到一点多。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:13
为了不被父母发现,还特意找了那种很小个的手电筒。(*^__^*) 嘻嘻……赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2