武侠网

标题: 话说被封了我… [打印本页]

作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:05
标题: 话说被封了我…
#!*今天被度娘活吞了20多贴,我一怒之下刷贴痛骂之!于是我被关小黑屋了 …@寻常箫路人
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:06
            吞了我20多贴,还不带我发牢骚嘛…
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:07
@!#可是我竟然连(我的i贴吧)都进不去了这是怎么回事?
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:08
            是度娘封的吧,我在古巴也是
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:08
你们帮忙试试,电脑的去@寻常箫路人 的贴子上点击我ID试试看…
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:09
            百度改版整得
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:09
            箫兄啊不是告诉你要淡定么?现在好了吧……
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:10
            我去…不会是无期徒刑吧÷ ÷,
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:11
            跟度娘叫板,牢底要坐穿,箫兄做好准备吧,嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:12
            晕
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:13
            不要啊…
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:13
            放弃吧骚年
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:14
            我一定要自救!自救自救自救啊!
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:15
            如何下手?端了度娘老窝?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:16
            武侠吧兵器谱排名第二十六的寻常箫路人看来是要消失于江湖了……
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:16
            杯具。。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:17
            网址无发访问……一定是你坏事做多了,度娘都生你气啦!
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:18
            网址无发访问……一定是你坏事做多了,度娘都生你气啦!
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:18
            三少爷,你妈喊你回去写诗 ……
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:19
            就是酱紫赞
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:20
            ID:寻常箫路人 /解封贴吧:全贴吧 /被封原因:发贴20多次莫名其妙消失了,明明显示了“发贴成功”,有的已经看到标题了,点击进去却没有了,一怒之下骂了度娘,真的不是有心的,求解封
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:21
            认错态度很积极啊,骚年赞
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:22
            人在屋檐下…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2