武侠网

标题: 刚刚看了一个贴子,笑的前仰后合,凤大究竟哪里惹大家了? [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:05
标题: 刚刚看了一个贴子,笑的前仰后合,凤大究竟哪里惹大家了?
每次凤大一出现,读者大家都问些稀奇古怪的问题,都快把凤大难住了...人凤大冤不冤啊?凤大也没招谁惹谁不是?虽然凤大的声音有点偏柔,与他笔下的雄浑气魄有点差距.但那也不是人凤大的错啊
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:06
            这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员春水剑阿七在此向楼主致意!回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、暮雪剑晚天女侠、逍遥剑有莘逸风少侠和无情剑一叶忆诗少侠电闪雷鸣晴天霹雳轰隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了。三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症~                  我也支持凤大
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:07
            问了什么问题?
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:08
            问很多奇怪问题,微博很多,凤大最近又火了似乎...
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:08
            凤大每次出现都被读者追问些古怪问题,弄得人家一脸尴尬,从昆仑出版那时候就一直是这样.我家凤大好可怜喔~~~
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:09
            什么状况?
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:10
            赞楼主是女的啊,,
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:11
            楼主是女的?赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:11
            楼主是凤迷
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:12
            为什么一直问性别?很重要吗?晕哦
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:12
            这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员逍遥剑有莘逸风在此向楼主致意!回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、暮雪剑晚天女侠、春水剑阿七少侠和无情剑一叶忆诗少侠电闪雷鸣晴天霹雳轰隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了。三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症~                   我也支持凤大

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2