武侠网

标题: 大家的酒量有多大 [打印本页]

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:05
标题: 大家的酒量有多大
今晚喝了半斤左右现在才清醒 我最多喝过大约九两左右 吧里还有谁的酒量大?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:06
赞喝一杯脸就红

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:07
            我说你喝的是啤酒还是二锅头?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:07
            俩瓶倒怎么破
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:08
            这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员春水剑阿七在此向楼主致敬!
回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、逍遥剑有莘逸风少侠、暮雪剑晚天欲雪女侠
电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了
三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症~
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:09
            酒量尚可
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:09
            从来不知道酒量多大,只记得醉的最厉害的时候喝了一斤三两吧。
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:10
            妈呀,一斤三两……
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:11
            目前潜力是半斤东北二锅头(60度的)不倒不疯,当然,头有点晕
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:11
一瓶啤酒我就一醉方休了

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:12
不知道酒量多少,只知道是用茶碗喝的赞

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:13
            我喝酒不上脸……最多喝过半箱啤酒,结果难受了好几天吃不下饭……
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:14
喝了酒就想上厕所,然后继续,一直没有醉过赞

作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:15
            我就是传说中的三杯倒
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:16
            马阿里比今晚酒又喝多了
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:16
            千杯不醉,一杯即醉
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:17
            千杯不醉,一杯即醉
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:18
            平常就喝一两口,若要拼酒喝一两斤。60度以上。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:19
            第一次喝酒的时候喝了两瓶啤酒,毫发无损~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2