武侠网

标题: 吧里有多少人正在写武侠小说 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:05
标题: 吧里有多少人正在写武侠小说
面对寥寥无几的读者动力是什么?
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:06
            这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员春水剑阿七在此向楼主致意!回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、暮雪剑晚天女侠、逍遥剑有莘逸风少侠和无情剑一叶忆诗少侠电闪雷鸣晴天霹雳轰隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了。三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症~                                                    暂时无此打算……
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:07
            留名。理由从为梦转为不甘。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:07
            实力有限,我有自知之明,只看不写。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:08
            动力?只是想把想到的写出来而已,读者多少不重要,读者多了反而不爽,毕竟如果想不到后续的剧情的话就悲剧了,停更也就算了,还要伤读者们的心。话说我文笔也不咋地,没想过有什么火的可能
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:09
            自娱自乐……
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:10
            真的只是排解郁闷而已
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:11
自我欣赏
自我证明
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:12
            感情蕴于文笔中,读者再多,能有一二理解者便好……
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:13
有时候就是这样,写文是为了自己的爱好,动力却来自于别人。
但是呢,还是要坚持,谁教咱有这爱好呢。
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:13
            我一年写了个开头,后来因为工作原因就停了
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:14
            其实写武侠,就是写自己,或者说品自己。
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:15
            偶!!!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:15
            赞
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:16

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2