武侠网

标题: 各位大虾目测,凤歌的经是指武经七书还是指诗经? [打印本页]

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:05
标题: 各位大虾目测,凤歌的经是指武经七书还是指诗经?
武经七书是指中国七部兵法典籍... @我就是维兹 兄弟,凤大有没有说是不是武经?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:06
            有可能哦……赞
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:06
            没说哦。。凤大就说是个新颖的体系
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:07
            问凤大凤大也不答
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:08
@我就是维兹 兄弟,不如再问问吧,看看是不是武经七书?
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:09
            他的经太监了
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:09
            呃……这消息恐怕会让紫皇兄抓狂……
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:10
不可能是易筋经,凤歌 武侠打破传统武侠的少林,武当。所以易筋经是不大可能的。
所谓经应该是指武侠秘籍的经书。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:11
            额~~~三少爷  经不可能太监,凤大已经保证了
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:11
            我猜的话,山是昆仑,海是沧海,经应当是二者合并之篇章,并且故事背景介于梁萧时代到陆渐时代之间,是过渡期……希望没猜错吧赞
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:12
            三少爷兄~~~  这话说的没含量啊   凤大在围勃里早就披露的事
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:13
            呃,是么,看来我落后了……
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:13
            话说真的是我讲得那样么?求真相……
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:14
            嗯,其实也很期待。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2