武侠网

标题: <妃子>你们喜欢风四娘吗 [打印本页]

作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:05
标题: <妃子>你们喜欢风四娘吗
我是说古龙《萧十一郎》的风四娘,萧十一郎睡过的唯一的女人,古龙女人柔情的男子情怀给了这个女子。
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:05
            她…喜欢饮酒…静默地一仰一干…因为面前坐着落迫不语的十一郎。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:06
            她…嘻嘻疯癫…因十一郎说叫她开心。
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:07
            自挽。说好的专业消零晚天呢…
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:08
            话说没看过
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:08
            古龙大师的经典作竟这么少人…唉…
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:09
            哇哇哇哇,最爱风四娘了,就是一直不解,萧十一郎为啥会喜欢沈壁君,连四娘都不要……呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:10
            赞其实相比沈碧君,有莘某更看好风四娘。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:11
            哎呀我擦,楼上握爪!
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:11
            蒽,我也喜欢啊
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:12
            哦耶!
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:13
            还是很喜欢风四娘的,她懂萧十一郎
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:13
            路过..
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:14
赞表示喜欢

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:15
            看过一点,但全忘了……
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:15
            挺喜欢的
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:16
            她是古龙少数几个写得象女人的女人
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:17
            古龙小说里我最喜欢的女角。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:17
            不太喜欢赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:18
            挺喜欢的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2