武侠网

标题: 寻常箫路人 [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:05
标题: 寻常箫路人
申请解封N次失败,说我违反的什么规定~~被吧管组封了~~我得罪谁了!!!说请等待自动解封,已经好几天了都…似乎是被禁了10天
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:05
            那就好,又不是无期徒刑……庆祝吧箫兄!
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:06
            唉…它无缘无故吞了我20多贴,怎么不被封站啊
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:06
            你以为度娘是好惹的么?
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:07
            度娘有天朝的作风。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:08
            你等吧
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:09
            现在想想,还是腾讯有爱…百度被限的都能成功发表。可恶的是度娘竟然欺负到我家尊敬的毛主席头上了!连《毛选》节选都敢和谐!这可是先皇遗诏啊!见《毛选》如见先皇!度娘太骄横了,不把毛主席放在眼里。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:10
            嘘,箫兄现在是头号嫌疑犯,可得小心别又被度娘发现,到时候无期徒刑可就要完蛋鸟……
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:11
            萧兄东三再起之日不远
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:12
            赞
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:12
            从未被封的路过。。。。。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:13
            赞
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:14
            赞
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:15
            赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:15
            萧兄真是幸灾乐祸啊……赞
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:16
            借问路人何处去,醉酃遥指未还魂…
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:17
            前几天还在想路人兄会不会被叛个无期徒刑,哪想到马上就要刑满释放了赞
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:18
            有主席罩我,它敢封!话说,你们有想过把毛主席思想理论融入武侠么?
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:18
            你这个想法太前卫了吧...打架时还讲究个敌不动我不动?
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:19
            借问路人何处有,春水湖畔未亡人
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:20
            毛主席的兵法啊!
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:21
            一切邪教反派,都是纸老虎?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:22
            你路,或是不路过,都是路人。。。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:23
            其实毛爷爷最厉害的不是当主席的时候,而是变成那一张张各种颜色生活必需品啊!即便他老人家已经先逝,当依然陪伴在我们身边,另我们爱不释手!(民心所向啊),同时他老人家依然把持着国家经济命脉(财政大权啊),又是权利的象征(有钱能使鬼啊)!毛爷爷万岁!
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:23
            咳咳!我是不是有必要提醒一下,莫提国事!路人兄又想被禁闭了?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:24
            我没有提国事啊,这不算
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:25
            你敢开太祖的玩笑,当真的大胆
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:26
            是啊是啊是啊,要关小黑屋!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2