武侠网

标题: 天下之大,除了武侠吧之外已经难有一方净土,刚从凤歌吧逃回 [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:04
标题: 天下之大,除了武侠吧之外已经难有一方净土,刚从凤歌吧逃回
战火波及凤歌吧,似乎是昆仑吧的两个人为了群战去凤歌吧帮腔挑衅吧主,眼看就是大战一触即发,我匿名谴责了他们就跑了...除了武侠吧...真怕哪天战火会绵延过来
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:05
            别把战争引到武侠吧了啊妹子……
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:06
            不会,武侠吧没问题的,外敌进不来
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:07
            也是,咱们这儿高手如云,不怕!
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:07
            紫皇...妹妹...
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:08
赞楼主好像逃犯

作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:09
            我不是逃犯,我敢保证,我没挑衅过任何人,几乎都是自卫反击战
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:10
恩,似乎
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:11
            楼主去过梁羽生吧么,去过卧龙生吧么,去过司马吧么?没去过就别说的太绝对了
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:11
            凤歌吧一群愤青呆在那里,真让人恶心.愤青和爱国完全是两码事
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:12
            药!!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!动次大次动动大次!!动次打次动动打次!!万、、吐、、碎、、佛、、是谁在唱歌、、动次大次、、温暖了寂寞、、动次打次、、白云悠悠蓝天依旧………………药!!药!!黑为狗………………切克闹~
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:13
            这个是什么调调
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:14
            肉麻,要不我两寻一没人去处...再慢慢来
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:15
            文化氛围不同
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:16
            呵呵 不怕有文化愤青 就怕没文化的愤青 以前就看到有把汉服当和服的愤青让穿的人强脱 很无语
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:16
            那个女孩被逼当街脱了之后呢?禽兽愤青
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:17
            要有人来武侠吧要人我马上吧楼主供出去赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:18
赞愤青啊赞

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:18
            赞
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:19
            现在什么地方都是互相骂,美分五毛愤青。。。。。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:20
            路过,战火不会蔓延过来的~
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:21
这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员暮雪剑晚天在此向楼主致意!
回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、无情剑一叶忆诗少侠、逍遥剑有莘逸风少侠和春水剑绿水湖畔三少爷,电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了。三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症~
三剑楼守着的呢,谁敢闹事,姐姐送他一剑……
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:22
            我去旁观一下

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2