武侠网

标题: 我打算自杀刀就在我的手上 [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:04
标题: 我打算自杀刀就在我的手上
世界永别了
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:05
            再见了骚年……
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:06
            人渣赞
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:07
            不送 慢走
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:07
            药!!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!动次大次动动大次!!动次打次动动打次!!万、、吐、、碎、、佛、、是谁在唱歌、、动次大次、、温暖了寂寞、、动次打次、、白云悠悠蓝天依旧………………药!!药!!黑为狗………………切克闹~
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:08
            回复7楼:黑龙江佳木斯前进区你来我报销车费
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:09
            一群无爱的人渣
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:10
            唉,叹气……
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:10
            回复11楼:赞那时候我看你自杀帮你打120
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:11
            回复13楼:好的
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:12
            sky,你安心的去吧,别再眷恋了。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:13
            一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:14
            回复15楼:兄弟义气我等你在一起
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:14
            回复16楼:怕疼
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:15
            回复17楼:看不懂
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:16
赞别呀

作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:17
            劝楼主,不要自杀,自残一下,杀个老二就行了,很有前途的哦
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:17
            回复22楼:老二比命都重要?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:18
            回复22楼:是叹号!
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:19
            回复21楼:好吧我不死了
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:19
            去吧去吧,中国人太多了,你先作一下贡献
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:20
            回复26楼:赞中国不差我一个
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:21
            好
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:21
            关门窗、开煤气、睡觉、自杀就是这么简单,轻轻松松,无痛自杀
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:22
            回复29楼:赞一看就玩过

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2