武侠网

标题: 假如你在荒野发现一个猥琐但武功高强的男子在对一美貌女子…… [打印本页]

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:04
标题: 假如你在荒野发现一个猥琐但武功高强的男子在对一美貌女子……
强行那个,你该怎么办?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:05
            不用想当然是救了
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:06
            呃……要是比你高强呢?
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:06
            哎哟喂我了个擦……兄台真是枉负一身武艺啊……
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:07
            咱要有长远计划,先假装不敌负伤,然后女子大呼:“少侠不必管我,快快逃去!”我再大喝:“我学武之人岂能见死不救,枉负一生所学?”这时女子便芳心暗许。时机就成熟了。少侠尽可爆发小宇宙,使出独门绝技降龙十八掌!打败猥琐男,赢得美人归,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:08
            呃,我哪里乱改了啊,少侠你尽可发挥你宇宙无敌天下第一的想象力嘛
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:09
            拍照
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:09
            呃……13楼真个是……
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:10
            呃……阿七是俺的小名……
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:11
            趁其完事体虚之时杀之
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:12
            给**叔叔打电话
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:12
            呃……你那被消音的二字可是:**……
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:13
            赞
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:14
            呃……一叶师兄武艺高超,自然如此了……赞
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:15
            其实她是你亲妹妹,我是你表哥
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:16
            你的意思是说,你就是那个猥琐男?赞好狗血,言情?赞
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:17
            禽兽,放开她。。。。。。让我来
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:18
            放开那个女孩,有什么招冲我来
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:19
            放开那个女孩,有什么招冲我来
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:19
            一掌拍死你怎么办?你可是有什么绝世武功?快快道来、

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2