武侠网

标题: 他们说,接龙很好玩~~~ [打印本页]

作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:04
标题: 他们说,接龙很好玩~~~
有一天,三少起床发现自己最爱甘蔗不见了,很着急~~~
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:04
            三……少……
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:05
            正在三少焦急地找甘蔗的时候,只听一蒙面人,幽怨的喊了一声,“三……少……” 三少虎躯一震,“谁?!是你偷了我的甘蔗吗?”
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:06
            那蒙面人悬在横梁上,说:“三少,还记得绿水湖畔的小玉么?”
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:07
            三少面漏异色喃喃地说,“这厮莫非知道我那些见不得人的事?可不能让他跑了”“这位仁兄,何不下来一叙。”
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:08
            只见那蒙面人身影一晃,便潇洒的站在三少跟前……她缓缓扯下面纱,露出了一张三少永生难忘的美丽容颜……
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:09
            只见那女子,青葱玉指,眉若新柳,那双摄人心智的招子再配上一口吓煞人的龅牙和满脸的痘子让三少好不喜欢~~~~
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:09
            三少强忍着道:额……姑娘前来造访,所为何事啊?不知在下能否帮的上忙?
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:10
            在下围观可以不?
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:11
            这女子乍听三少说出这样的话,忙不迭地掩口窃笑,“也不知三少要围观奴家什么,还请公子明说。”
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:11
            “姑娘长相之奇形怪状,实乃在下生平仅见,不知姑娘可否交出在下的甘蔗……”
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:12
            淫家已经吃调了啦…
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:13
            “什么!你竟敢偷吃我的甘蔗?是可忍孰不可忍!看招吧,丑女!”
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:14
            淫家骗你的啦!淫家怎么舍得吃你的甘蔗呢,淫家喜欢你啦!淫家细绿水湖畔小玉啦!你说过会回来取淫家啦!
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:15
            呕,俺不来了啦……真特么恶心……
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:15
            “大胆淫贼,光天化日居然调戏........妖女,吃我一剑”只听得一声怒吼,我出现了
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:16
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2