武侠网

标题: 啊丫美跌丫美跌丫美跌 [打印本页]

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:04
标题: 啊丫美跌丫美跌丫美跌
进来你就邪恶了
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:04
            您的发言已经被我们记录。根据我们2009年12月9日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2012年网络通缉人员大名单,您的IP已经被我们锁定。 有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。 在这里,希望楼主可以主动前往当地公共安全专家机关投案自首以便求得宽大处理。
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:05
            回复2楼:我错了。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:06
            3楼,由于楼主知错就认,轻易屈服,毫无骨气,没有我江湖中人宁死不屈的坚强意志!于是你被封了!
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:07
            回复4楼:我会申诉赞
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:08
            好吧,我受理了。
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:09
            回复6楼:好人一生平安
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:09
            回复8楼:赞
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:10
            赞.............................................................................
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:10
            120841399@qq.com,楼主好片

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2