武侠网

标题: 梁萧如果遇到手持五尺长倭刀且一长一短二刀流的日本高手会怎样? [打印本页]

作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:04
标题: 梁萧如果遇到手持五尺长倭刀且一长一短二刀流的日本高手会怎样?
梁萧的天罚长四尺,打的过身带数类刀器的日本人吗?
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:04
            难道谁剑长谁就厉害么?汗……赞
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:05
            不是谁长谁赢,我的意思是倭人身带三四类刀器,战法灵活,梁萧可以打赢吗?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:06
            庞斑在黎明前和赤尊信决战兵器库,谁赢?
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:06
            秒杀
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:07
            梁萧秒倭人?
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:07
            武学体系不同,没得比,就好像风云里面的高手论威力可以秒杀金庸五绝,可就是没有可比性
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:08
            我的意思是如果梁萧跟倭人打,OK?宋朝时也有倭国了不是?什么叫没可比性?跟你个2B说话真费劲
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:09
            我本不想骂人的...
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:10
            文明一点……
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:11
            楼主想竞选吧主就得说话客气点,就你个二逼还想当吧主?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:11
            你只是说了倭人身带几种刀器,战法灵活……其他呢……怎么比?武功体系?内功心法?没有标杆怎么比?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:12
            说了都文明点!
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:13
            赞
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:14
            梁萧的周流六虚功法用万物,岂会被区区五尺长刀难住?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:14
            确实,就算是武器多样还得看武学体系,如果是同一系列的天神宗的话还可以比,别的书或者真实历史上的都没有可比性。对双方都不公平,拿小说里的日本高手比吧,又太yy,霹雳里那个日本货一掌100多道掌力实在是扯,拿历史上的日本高手比吧,宋朝时日本的刀法都没有完全发展起来,剑道流派更是没有,怎么打?
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:15
梁啸的剑道已经到了人剑合一了吧……
不对,貌似比人剑合一还高
是人剑相生吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2