武侠网

标题: 吧里有听过武侠评书的人么? [打印本页]

作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:04
标题: 吧里有听过武侠评书的人么?
我听过白眉大侠,铁伞拐下,七侠五义,五鼠闹东京,龙虎风云会。不知道大家有没有听过什么武侠评书……
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:04
            雍正剑侠图,俺还是习惯看
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:05
            额,岳飞传……算么?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:06
            白眉大侠,龙虎风云会,佟林传等等。都是小学时候听的。大爱单田芳。
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:07
            七侠五义和五虎闹
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:07
            七侠五义和五鼠闹东京听过,不过是收音机听的。我爷爷喜欢听
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:08
            听过隋唐英雄传
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:09
            三侠剑,黑虎传,白眉大侠,七侠五义,岳飞传,封神演义,隋唐英雄传,杨家将………………………………………………………………………………………………………………
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:10
            听过鹿鼎记,武林传奇,神州传奇,黑鹰传奇
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:10
            听过射雕、雪山飞狐、飞狐外传、鹿鼎记、碧血剑、三国、水浒
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:11
            我手机里有七剑下天山
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:12
            听啊,都好精彩的,高宠挑滑车,牛头山救驾,傻小子大战李元霸,大破铜网阵。都不错,单老师,田老师,刘老师,都讲得不错。
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:12
赞没怎么听过,仅有几次吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2