武侠网

标题: 求解释:为什么歌声挺清甜的一个女子长相会这么妖? [打印本页]

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:03
标题: 求解释:为什么歌声挺清甜的一个女子长相会这么妖?
跟秦时明月的赤练一个感觉...
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:04
很正常
赤练仙子如何?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:05
            赤练姐姐最美丽赞
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:06
            妖女的声音当然娇美动听啦赞
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:06
            梁啸,你的眼光啊~~~在你眼中是如何判定美与不美的?秦时里面的赤练随便都要比赤练仙子漂亮的
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:07
            看来你已经中了梁萧的毒了兄弟……他魅力这么大?赞
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:08
            整容来了~
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:09
            三少爷兄弄错了~~~需要澄清一下.此间有两个人名儿与梁萧相似.一个是箫路人一个是啸公子.因此梁萧和梁啸不是一回事
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:09
            不是那种感觉啦.其实歌声满清润的,一点也想不到长相这么妖(额~~~或许该说是性感,妖艳)
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:10
            声色是妖女必备的条件,还有不可捉摸的心机
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:10
            ...
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:11
            。。。。。。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:12
            赤练,有一瞬间我挺喜欢她的。就是在诸子百家中,机器战士无双最终倒下去那一刹那,赤练停下了脚步,回头看了无双一眼,虽然只有刹那,当眼睛中有一种感情流露,或许,可以称为人性或良心吧。但她太骄傲了,她不愿相信自己是有人性的,所以她又轻蔑一笑,掩饰了自己的感情,转身离去。这个女人宁愿向人们疯狂地展现她妖媚邪恶的一面。
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:13
            ...
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:14
            箫兄乖,别害相思病了,赤练不会喜欢你的,虽然告诉你真相很残忍...
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:14
            15楼,我干嘛需要她喜欢我?我只是在那一瞬看见了她情感的一面而已。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:15
            箫兄,忘了她吧...得到她你又能怎样?有一种东西得到痛苦,得不到也痛苦,是什么东西?不用猜了,谜底是爱情
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:16
            包括单恋和暗恋哦
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:17
            此身只爱度娘!度娘是真神!!!
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:17
            箫兄...瞒得深哦,原来你喜欢赤练...
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:18
不是吧

作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:19
            我知道了....嘻嘻
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:20
是挺荒凉的吧,但是我又不嫌弃,我点了,快加我为小吧 @寻常箫路人
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:20

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2