武侠网

标题: 黄日华版天龙八部很威猛 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:03
标题: 黄日华版天龙八部很威猛
尤其是少林寺门口那一段
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:04
            确实
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:04
可惜当年拍摄条件不太好,特技不太好。
总体来说,我更喜欢胡军版的。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:05
            我也喜欢那一版天龙
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:06
            忽然想到阿朱,昨天竟然也找了一段黄日华的看了
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:07
            什么是大义,什么是小节,乔峰演绎的淋漓尽致
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:08
            不错。但是更喜欢梁家仁扮演的乔峰。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:08
            嗯 黄日华 演得好
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:09
            我喜欢谢霆锋版的 乔丹
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:10
            那一版本的也是最喜欢的,就是阿朱和阿紫难看了点儿
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:11
            这版是最爱的,看多少遍都不会腻~演技真是没的说,尤其是少室山之战那集,三兄弟真是帅呆了
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:12
            黄日华就是为乔峰而生的!
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:12
            黄日华天生就长的英雄脸,乔峰那角色就是为他准备的。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:13
“谁说星宿派武功更胜丐帮降龙十八掌?”
萧大侠的粉丝路过。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:14
            黄日华长得就一副正气凛然 大义仁见的武林正派脸孔 那一版三兄弟演得最惟妙惟肖了
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:14
            赞
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:15
            今天我萧峰性命不保,你竟然还敢跟我结拜,足见你是一个有情有义的铁汉子,今天我萧峰能够认识你,实在非常高兴。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:16

最喜欢听乔峰出场时的音乐了。
跟路飞准备发威的音乐一样振奋人心。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:17

上面MP3连接挂了,来个视频的。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:18
            其实弱弱地说一句,发现黄日华版的萧峰和胡一刀衣着打扮基本是一样的,难道他当时拍戏的时候在两个剧组间赶场子,还是TVB拍戏太省了?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:19
            视频截的很好,乔帮主一出场就气势恢弘,那气场真是了得
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:19
            如果让黄日华演神雕里的郭靖应该也不错的
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:20
            83版射雕里德郭靖就是他演的
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:21
            看来楼主的帖子,回去看了一下,的确蛮震撼的,包括演技和导演对这方面的纯熟成度,把当时有限的技术发挥得淋漓尽致
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:22
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2