武侠网

标题: (悦来客栈)以酒会友,无关恩怨 [打印本页]

作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:03
标题: (悦来客栈)以酒会友,无关恩怨
二楼。来一杯西湖醉尝尝
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:04
            好酒,不过还是比不上那雪涧香啊
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:05
            给我来一杯忘情水
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:05
            大家不妨饮罢上杯酒。顺便丢一壶给下楼。楼下。送你一壶鹤顶红。三千毫升哦
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:06
            赞我以此瓶装,卖与帝王家。
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:07
            五楼即不送酒。我便替你送与楼下。楼下且接好。一杯 人生得意须尽欢
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:07
            此酒一下肚,帝王***赞
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:08
            楼下接酒  西南无疆一杯
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:09
表示不知道何酒
就来一坛酒吧
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:10
            你应当送楼下一杯才是。我且替你   楼下 。甘露茫泉一杯 接好
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:10
            希望酒可以传下去。来的人各一杯哦
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:11
            人生有酒须当醉,莫使金樽空对月。干了!
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:12
            楼下一杯 女儿红
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:13
            三剑楼。又是三剑楼。昔日摘星阁珠光宝气一时,亦一夜破灭。我暂且去三剑楼
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:14
            楼下接酒  清风一杯
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:15
            我以明月一杯敬你,同干
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:15
            我不喝酒..赞
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:16
            二锅头 好  。。。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:17
            楼下 且来一杯  血江散月  未免有些血腥  还望。。。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:18
            红酒可以吗
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:19
            若不嫌弃   Xo 也可
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:20
            楼下 小弟奉上一杯春江花月夜
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:21
            楼下 小弟奉上一杯春江花月夜
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:21
            葡萄美酒夜光杯,来一杯………………
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:22
 E大歌云:
龙膏酒我醉一醉,把葡萄美酒夜光杯  
 颁赐群臣品其味,金鼎烹羊啊记得添肉桂  
 胡姬酒肆灯花泪,以黄金销尽一宿魅  
 雾雨轻挠美人背,赏丝竹罗衣舞纷飞
楼下来一杯 醉花荫
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:23
            睡前一杯,有助安眠。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:24
劝君更尽一杯酒,黄泉路上无故人。二锅头现在落后了,三剑楼现在哟哟新产品,名为“万里醉”。乃是用一百种不同原料酿成,再以功力将之提纯至百分百酒精,后加入鹤顶红断肠草等百味开胃药材,将之密封七七四十九天,最后将百年人参当归千年何首乌万年火龟之精华丹焖炖而成。
此酒一开封万里皆醉,能靠近千里者功力在武林当是佼佼者。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2