武侠网

标题: 三剑楼各位师兄师姐师弟师妹!团结起来吧! [打印本页]

作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:03
标题: 三剑楼各位师兄师姐师弟师妹!团结起来吧!
看吧,我们三剑楼虽并无争霸天下之雄心,只求笑傲江湖,结伴而逍遥游,然多事之人却惧我三剑楼势大而群起攻之,一些侠客因受蛊惑也加入此列,实在令某心痛!现在我便向天下人宣布,三剑楼实无野心,但求安宁淡泊,品茶煮酒,隐居一方……
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:03
@醉酃
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:04
@一叶忆诗
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:05
@晚天欲雪
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:06
@有莘逸风
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:07
            拉帮结派要不得
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:07
            @花间弹指几瞬伤
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:08
            踢楼的来了!!!
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:09
            另外两位也速速前来相助
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:10
            一叶师兄淡泊名利,大家也看见了吧!
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:11
            今日三剑楼论剑……各位兄弟姐妹速速相助……
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:12
            我踹!
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:12
            怎会?
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:13
            那为何凶抬非灭我三剑楼不可?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:14
            我们怎么会灭了三剑楼呢,人生难免坎坷,西天之路也是九九八十一难,我们只不过是来考验你们的而已!风雨彩虹,铿锵玫瑰,不能让你们活得太滋润了!
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:15
            路过……………………
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:16
            哦?那么说箫兄集结各路大军讨伐我等也是为了三剑楼好?觊觎我二位貌美如花的师姐也是好事?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:17
            阿七说得不错,不过也不必太认真啦。武侠吧一团和气,难得一片静净之土涤我们满身风尘,慰我们红尘疲累,大家都开开心心就好…
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:17
            这……网速太慢了,我指的是一楼的话说的不错…
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:18
            醉姐姐,这人太过可恶,实乃大恶人也,吾实在不愤,定要与他一争高低
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:19
            三少,你这算冲冠一怒为红颜么?我实在太感动了!!!
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:19
            非也非也,我只是不想让二位师姐落入大恶人之手……
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:20
            24,你还装,大丈夫敢爱敢当,冲冠一路为红颜有何不好?若是我,当怒发冲冠,手持板砖,为了红颜,面对整个江湖!
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:21
            呔!你以为世人都像你这般满脑子龌龊想法,我敬重二位师姐,都是出自一门,也是前辈,才会如此!
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:22
            哈!喜欢一个人是龌龊的想法?冲冠一怒为红颜怎么就龌龊了?
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:22
            冲冠一怒为红颜?那敢问我师姐所遇何事让箫大侠一怒至此?
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:23

醉酃女侠太可爱了,我打算倒戈了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2