武侠网

标题: 大家都来说说自己喜欢的武侠歌曲吧 [打印本页]

作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:03
标题: 大家都来说说自己喜欢的武侠歌曲吧
大家都来说说自己喜欢的武侠歌曲吧

啊哈哈哈

作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:04
            药!!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!动次大次动动大次!!动次打次动动打次!!万、、吐、、碎、、佛、、是谁在唱歌、、动次大次、、温暖了寂寞、、动次打次、、白云悠悠蓝天依旧………………药!!药!!黑为狗………………切克闹~
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:04
            剑侠情
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:05
            唉,最经典的:沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪,只记今宵……
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:06
            风云决
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:06
            沧海一声笑
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:07

作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:08

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:09
            《月光》《天下》《风云决》《决别诗》《葬英雄》《英雄寞》《乌云然》《倾尽天下》《一舞倾城》《三国杀》《曹操》《始终会行运》《二十年前那个冬天》《越走越远》《爱是仙上仙》《醉赤壁》《江湖笑》《花太香》无不好听,额...手机里还有很多
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:10
            《你》《想你的365天》《天涯》《转弯》《醉拳》《醉春风》《少年游》《快乐至上》《纵横江湖》《狂风卷奔云飙》《永远永远》《我只能爱你》《偏爱》《此生不换》
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:11
            《情醉》《相思引》《仙剑赋》《天地都在我心中》《半城烟沙》《风生水起》
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:11
江湖笑+上面大侠们说过的那些
都喜欢
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:12

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:13
天地都在我心中
很棒很大气磅礴的歌曲。
千秋霸业 百战成功
边声四起唱大风
一马奔腾 射雕引弓
天地都在我心中
狂沙路万里 关山月朦胧
寂寞高手一时俱无踪
真情谁与共 生死可相从
大事临头向前冲
开心胸
一马奔腾 射雕引弓
天地都在我心中
狂沙路万里 关山月朦胧
寂寞高手一时俱无踪
真情谁与共 生死可相从
大事临头向前冲
开心胸

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:14
不知道为什么听到天地都在我心中,就想到另一首歌曲

是不是都是英雄儿女的缘故

你从天而降的你落在我的马背上
如玉的模样 清水般的目光
一丝浅笑让我心发烫
你头也不回的你
展开你一双翅膀
寻觅着方向 方向在前方
一声叹息将我一生变凉
你在那万人中央
感受那万丈荣光
看不见你的眼睛
是否会藏着泪光
我没有那种力量
想忘也总不能忘
只等到漆黑夜晚
梦一回那曾经心爱的姑娘

你从天而降的你落在我的马背上
如玉的模样 清水般的目光
一丝浅笑让我心发烫
你头也不回的你
展开你一双翅膀
寻觅着方向 方向在前方
一声叹息将我一生变凉
你在那万人中央
感受那万丈荣光
看不见你的眼睛
是否会藏着泪光
我没有那种力量
想忘也总不能忘
只等到漆黑夜晚
梦一回那曾经心爱的姑娘?

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:15
看着电视剧就喜欢上,不,是狂爱上这歌曲,爱上多尔衮,爱上大玉儿。

都说宁静演得很平静,太平静,难道要让一个从前是格格后来是娘娘遇到事情就一哭二闹三上吊?

唉,
“那个我爱了一辈子的男人,他说都不跟我说一声,就这么死了”。

作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:16
            黄日华版射雕
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:17
            天下无双,爱江山更爱美人,爱似流星,追梦人,飞鸟,快乐至上,孤星独吟,跨越世界的河流,侠客梦(尹相杰,甘十九妹片头曲),永远永远,醉拳,偷功,如果今生还是来生的重复(甘十九妹片尾曲)
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:17
天下无双,很缠绵
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:18
断情殇,被后来电视剧抄疯了的背景乐,真是很经典
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:19
            我要我要我要大气的歌曲
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:19

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:20

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:21
            天地悠悠过客匆匆潮起又潮落   恩恩怨怨生死白头几人能看透   红尘啊滚滚痴痴啊情深   聚散终有时   留一半清醒留一半醉   至少梦里有你追随   我拿青春赌明天   你用真情换此生   岁月不知人间多少的忧伤   何不潇洒走一回   天地悠悠过客匆匆潮起又潮落   恩恩怨怨生死白头几人能看透   红尘啊滚滚痴痴啊情深   聚散终有时   留一半清醒留一半醉   至少梦里有你追随   我拿青春赌明天   你用真情换此生   岁月不知人间多少的忧伤   何不潇洒走一回   红尘啊滚滚痴痴啊情深   聚散终有时   留一半清醒留一半醉   至少梦里有你追随   我拿青春赌明天   你用真情换此生   岁月不知人间多少的忧伤   何不潇洒走一回   岁月不知人间多少的忧伤   何不潇洒走一回
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:22
            天蚕变
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:22
这两首吧
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:23
江湖笑,天下无双,刀剑如梦,仙剑问情。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2