武侠网

标题: 三剑楼第七把剑 弹指剑铸造完毕 [打印本页]

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:03
标题: 三剑楼第七把剑 弹指剑铸造完毕
欢迎大家品尝

数了一下,貌似是第七把剑
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:03
            赞
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:04
            当年我寓言七剑下天山,没想到这么快
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:05
            呃……是那两把……
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:06
            我们起早带晚,披星戴月,苇天席天,辟荆斩棘,为开宗立派,倾毕生之精力,不过名声稍响。没想到三剑楼,一瞬间就名动江湖了,太不可思议了
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:07
            江湖,总是个充满奇迹与传说的地方……
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:08
            平日之愿就是挑战三剑楼,再扩,真挑不完了。可怜我这把吟风剑
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:09
            看来我的3P也玩不过三剑楼,看到绕行
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:10
            七星剑阵已经成立,威力大了不止七七四十九倍那么简单
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:10
            终极一贱……驾到……威……武……霸……气
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:11
            已惯江湖作浪游,且将恩怨说从头,如潮爱恨总难休。      瀚海云烟迷望眼,天山剑气荡寒秋,蛾眉绝塞有人愁。
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:12
            楼上的还没睡啊,吧里貌似就我们两个夜猫子啊
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:13

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:13

可以出山了。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:14
            山下有谁欺负你,就回来告诉你姐姐哦赞
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:14
            醉师姐莫要激动……
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:15
整理一下~三剑楼成员花名册:
暮雪剑晚天欲雪、问月剑醉酃女侠、无情剑一叶忆诗少侠、逍遥剑有莘逸风少侠、春水剑绿水湖畔三少爷、太乙剑天狼少侠、弹指剑花间弹指几瞬伤。
真的是七剑了……

作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:16
            冷暖自知剑小沐驾到。请叫我小沐
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:17
            繁花转瞬芳谢早,冷风一夜雪飞迟…终纠还是没练成雪花神剑啊,噗……他一步一步向前走,似乎想逃离这个江湖。身后,点点樱红在雪地上散落开。漫天飞絮阻前程,可是,他是要去哪呢,恍惚中,他又看见了她,在那漫天风雪中舞着剑
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:18
            然后就是7剑合一了吧
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:18
            不知你们是七剑下天山还是虹猫蓝免七侠传…不过我游龙剑貌似已被世人所淡忘了
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:19
            你们可还记得当初街头为尔等指点迷津的路人?
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:20

作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:20
有莘某不过闭关数日,我三剑楼竟又出了两名少年剑客,吾心甚慰,如今我三剑楼大势已成,天下剑客欲争高者,我三剑楼接下了。赞

作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:21
            二哥……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2