武侠网

标题: 【牢骚】今天鼓起勇气去了凤凰读书 [打印本页]

作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:02
标题: 【牢骚】今天鼓起勇气去了凤凰读书
RT:
今天想了想,至少凤凰网算是正规的网站了,故将自己写的武侠发到了那里,现在等审核中,还真希望他们不要一审就过,至少我觉得自己写呢不好。
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:03
            顶撸主
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:04
            本想将楔子发在吧里的,可刚刚一发帖子就是说内容含有不规范的内容,无奈!
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:05
@汉穆兰 @卢雨柔
我好几天没上网了,我刚到网吧看见你发帖子,近期会更新了吗?我在你空间看到61章节了很精彩的,急死我了你什么时候更新?那秦一剑打得赢忘尘海吗?竹梦儿她们会不会插手?何冰水的情毒解了吗?急死我了。
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:06
写书后,有人说我图虚名,有人说我为了钱,也有人欠我别写武侠。其实在此之前或是现在,我有着一份蛮不错的工作,一月下来既能还请房款也能养活自己。可是就因为这份工作的现实性,我再次看清了这个社会,看清了今朝你我他之间的人性,用一句话来概述,那就是:“人性沦丧无诚信,世道冷漠礼仪尽。”
我想恢复华夏的血性与气节,故在读到武侠时才能有此体会。话说书本是寄托人们灵魂的载体,故我选择了写武侠小说,让那已经化为烟雨的灵魂再度光芒,唤醒今朝那些满眼泛着金光,只为钱财而堕落的人们。
话说我很天真是吧!
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:06
            谢谢楼上的几位热血男儿听我一诉心中不快!赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:07
            等得好焦急的说...
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:08
            他话不说,只留下一个顶字。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:09
            告诉亲们一个好消息,凤凰审核通过。
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:10
            恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:10
            恭喜恭喜~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2