武侠网

标题: 看金庸吧的帖子就知道金先生粉丝遍布中国,区区孙晓何须挂口。 [打印本页]

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:02
标题: 看金庸吧的帖子就知道金先生粉丝遍布中国,区区孙晓何须挂口。
本来吧也不想说孙晓什么的,但看他的粉丝把他抬的跟天一样,忍不住鄙视他。待我的武侠系列一出,方叫你英雄志就知道错了。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:03
            待我的武侠系列一出,方叫你英雄志就知道错了。赞
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:04
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:05
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:05
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:06
            赞一个个都学我干嘛?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:07
            ok
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:08
            待我的武侠系列一出,方叫你英雄志就知道错了。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:09
            谢谢大家支持。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:10
            孙野狗 你在我心里的形象全毁了 我以后只喜欢梁萧不喜欢卢云了
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:11
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:12
            待我的武侠系列一出,方叫你英雄志知道错了。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:12
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:13

待我的武侠系列一出,方叫你英雄志就知道错了。

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:14
            待野狗的“二十三卷”一出,方叫你们楼上的知道究竟是谁错了?
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:15

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:16
待我的武侠系列一出,方叫你英雄志知道错了。赞忍不住啦赞

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:17
            尼玛待劳资的武侠系列一出,TMD方叫你狗熊志晓得错了尼玛赞
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:17

作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:18
            要我说句楼下保持队形么。这些个回复笑死我了。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2