武侠网

标题: 我哥被五步蛇咬了,听说走五步就会死,现在已经走了四步了怎么办 [打印本页]

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:02
标题: 我哥被五步蛇咬了,听说走五步就会死,现在已经走了四步了怎么办
我哥哥浅妖月在山上被五步蛇咬了一口,听说走五步就会死了,怎么办啊,急死人了,现在都走了四步了,清流哥哥和紫陌姐姐又各自抓了几条五步蛇又咬了他几口,估计应该累积到一百步左右了,可是我们接下来要怎么办?各位大侠别光笑啊,出个主意呀,急死了。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:02
            求助帖啊 人工置顶先 免得秒沉了 我哥哥还等着大家去救呢
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:03
            杀了他吧,省的痛苦
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:04
            咬一下别人赞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:05
            放血
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:06
            公主抱
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:06
            爬回去···滚回去···就是别走回去···
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:07
            …………
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:08
            跳。
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:08
吐血300米赞

作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:09
            这个情况我也遇到过,直接跳过第五步,走第六步。
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:09
            蹦着走吧
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:10
            难道哥哥要杯具得蹦一辈子?那跟嫂子一起也要蹦啊蹦啊。。。。杯具的
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:11
            这辈子别的不干 专门吸毒加走四步了 剑客馊主意
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:12
            免礼。。。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:13
            拜欧阳锋为师,用手走路。
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:14
我估计应该没事了吧。你确定你抓的蛇和咬人的蛇是一个品种?也许以毒攻毒,解了呢?
另外,问一下,五步蛇长什么样子?
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:14
            要问清流哥哥和紫陌姐姐诶。。。。。。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:15
            赞这样会不会显得有私情啊什么的啊。。。。。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:16
            不过,我对你的积累的一百步的说法挺那个啥的,如果这管用,以后就养几只五步蛇做宠物的了,没事咬两口。每次出门算好要走多少步,就估摸着咬吧。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:17
            噗。。。。。。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:17
            你这是笑,还是要扁我。真的,按照事实来说,五步蛇是指其从中毒到毒性发作的时间很短。
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:18
            继续噗。。。。。。。。公子怎么称呼

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2