武侠网

标题: 额,手机上下了n多武侠小说,到底改先看那一本呢 [打印本页]

作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 额,手机上下了n多武侠小说,到底改先看那一本呢
有古龙的《三少爷的剑》《七种武器》,金庸的《天龙八部》,看到段誉与那几个妹妹相认就看不下去了,还有《绿林七宗罪》,《天王逸行记》,《红颜四大名捕》,时未寒的,步非烟的实在看不下去了,《刑名师爷》……
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:02
            先看七种武器
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:03
            以后长驻武侠吧,金庸吧……
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:04
            欢迎楼主~ 在下夜暾。楼主ID很不错啊,赞一个
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:05
            七宗罪吧。 这个我比较喜欢。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:06
            刑名师爷
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:06
            英雄志
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:07
            小说荒…要是楼主能蓝牙一份就好了…
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:08
            红颜四大名捕???楼主有TXT?完整不?求发送1032579832@qq.com
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:08
            是优客李玲的吧?
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:09
            手机党啊,在谷歌上找书一般能找到全本
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:09
            找了很多年,找不到的说
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:10
            看我id
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:11
            比方说你想下绿林七宗罪全本,就去谷歌,在上面搜绿林七宗罪TXT全本下载,一般都能搜到。百度不行,搜搜宜搜一般都是残本。还是谷歌好啊
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:12
            我当年下步非烟的《修罗道》,先在百度上找,找到下不了,去宜搜搜搜上下了四本,都不全,这不是作者坑是搜索引擎坑,最后还是在谷歌上找到全本了
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:12
            就这么几本书,没有多久就看完了。没有什么好为难的
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:13
            按作者姓氏笔画排列

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2