武侠网

标题: 大家说我现在写传统武侠有前途吗? [打印本页]

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 大家说我现在写传统武侠有前途吗?
我想写一本武侠,无玄幻,极少言情,无YY,能成功吗,会有人看吗,我感觉现在的武侠小说都太堕落了
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:02
            赞
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:03
有。

前途渺茫……
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:04
            唉...
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:04
            无玄幻也没什么的,因为传统武侠迷很是有不少的,但少言情倒是不太可能,现实已经够无情的了,若连文字也无情,大概会打破许多人心中的幻想。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:05
有!!
我绝对的支持!

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:06
            你还是慢慢打底子吧.....有志气是好的......功底不行不要怪传统武侠不给力
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:07
说实话,没多少人看,商业价值不明显
但是LZ既然喜欢传统武侠,如果因为前途的问题写玄幻和言情多点的,未必能写好
兴趣是最大的学习优势,既然喜欢,自然有动力坚持写下去
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:08
            没有写不好的题材,只有功力不到的作者
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:08
            很多年前就有人说传统武侠没落了,但凤歌的昆仑一样反响热烈,不见的就比如今的斗破、遮天影响小
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:09
            楼主你说传统武侠现在还有前途么?
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:10
            你只说了里面没有什么,却没说有什么,鬼才知道有没前途。
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:11
            何为传统武侠?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:12
            我觉得能把所构想的情节用文字表达出来就很不错了,管它有没有人看的,先支持下
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:12
            什么是前途?如果是为了图钱写自己不合的思想,那肯定混乱不堪,继而扑街。其实你不写永远不知道自己到底适合怎么写,第一部练笔吧。能成功最好,不成功也无所谓,捞经验就是
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:13
            我希望我能写出很好的一本吧....
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:14
            无前途!能写的都被写完了,你认为你能超过<<十二金钱镖>>吗?
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:14
            写吧里的诸位大侠~~
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:15
            赞
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:16
            写了@ 我一下
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:17
喜欢写就可以写
兴趣不一定要与前途挂钩
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:18
            有意义,有新意,自己搞一下宣传那样应该还可以赞
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:18
加油吧,当然有前途。至少武侠吧的人都看赞

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:19
            写吧,不过各人有建议,可以没有玄幻,但是不能没有言情······没有言情的武侠,不能说100%最起码99%不会太好看·······个人意见··

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2