武侠网

标题: 梅绛雪,这名字太有诗意太美了 [打印本页]

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 梅绛雪,这名字太有诗意太美了
最近在看雪花神剑,梅绛雪,这名字太有诗意,太绝美了
梅花傲骨,绛梅白雪,飘飘荡荡而降
苦B的我,想的书中美女名字,梅傲雪,梅含香,没一个能及得上,我就整一个俗人
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:02
            庭院梅花飘落,入尘土一遍,,若绛雪一层
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:03
            撸主喜欢绛雪,哪天去绛吧逛逛吧
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:04
梅绛雪和方兆南一战定少林存亡,绝战前夜,梅为挽救少林和为了给武林魔头的母亲赎罪,也为了摆脱,因自己武林成份不好造成三角恋的痛苦,决定牺牲自己,以自己的会致命的破绽,示给敌方方兆南的阵营,并隐瞒破绽的致命性。
这夜两个野外喝酒,方兆南设想和陈玄霜在雪地归隐生活,梅绛雪暗自伤心,对微醉的方兆南说:你知道为什么雪化了以后会变成水,因为那是它的眼泪。
太让人伤心了,如果不是从20集看的,可能我会更伤心。
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:04
            楼主卧迷?俺以为是原著党
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:05
            楼主说了看剧啊?!
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:06
            我要看双方明天怎么比武呢,不知道梅明天什么情况呢,不和你们楼上面吹了
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:07
            想了想,还是不要剧透鸟…
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:07
            看到聂小凤因为自己的两个女儿作对而失败,我竟然感觉可惜,难道我也有心魔
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:08
            同12楼的说…
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:09
            卧龙迷路过,大爱原著中“出淤泥而不染”的梅绛雪,同喜剧中的梅姑娘。
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:09
            赞
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:10
            林诗音更美
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:11
            李莫愁
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:12
@婷婷好恶心 如果我是金庸,我会起名倪莫愁,做作一些,更有意思,所以我写的小说就有一个倪莫如
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:13
看完了后半部分雪花神剑。对于绛雪的感情退出,我觉得没什么不好。
一来方兆南配不上她,方虽仁厚却迂而无能,她应该有更适合的人,可惜绛雪曾经沧海难为水了,命运如此怎么都是一种叹惜。
二来如剧中所说,除了爱情,还有别的情爱,绛雪为了亲情,舍了爱情,但到了一定境界,它们是相通的,而且得失岂是能够强求的。
三来谈恋爱方面,玄霜和方兆南更适合,一样的青涩自然,而绛雪却是比他们更成熟懂事,更体谅人,所以方后来只有敬重感恩于她,恰恰方对绛雪的这种情愫,是爱情最致命的,他们间的爱情已经潜散了。
四来三角恋注定有伤害,迟痛不如早痛,越迟越伤,一个人爱的痴心,看开后,也就是一种傻劲,滑落后,变成一种淡泊。
一个感情至上的人,梅绛雪。
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:14
            名字不错。赞
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:14
            本人卧迷,【绛雪玄霜】总体来说很好不过有的情节略显拖沓,特别是血池图这个伏笔基本没用上,遗憾那·········

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2