武侠网

标题: 大家是从什么时候开始喜欢上凤大《昆仑》的 [打印本页]

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 大家是从什么时候开始喜欢上凤大《昆仑》的
我先说说自己与昆仑 其实2010年7月间才第一次知道昆仑 而且那时候连续两次都是只读了几章就没兴趣读下去了 放弃了两次 真正喜欢已经到了2010年12月底 记得那时天天夜里玩手机 第二天还要上课 如今回想起来 虽然那时气候很严寒 但是
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:02
            很开心也很充实 那段日子短暂却快乐 记得是一个雷雨交加的夜晚 我偶然翻到第六卷天道卷接近尾声的《一剑横天》那章 看到梁萧的人剑相御大战公羊夫妻的双剑合璧 当时就来了感觉 爱不释手的读完 是电子书 从那时起再翻回来看前面的 感觉与之前完全不同
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:03
            赞
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:04
            疯狂读昆仑期间 天天在学校就拉着同桌说昆仑说梁萧 本来他不看的 后来被我拉着看了 我们谈的又很投机 以至于两个人学习成绩都下滑了 现在还是好怀念
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:05

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:05
            高中的时候。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:06
            本人一看就爱上了...
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:07
            赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:07
            赞
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:08
            赞
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:09

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:10
            我是不是很傻?其实我知道昆仑很晚了
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:11
            在有一个叫做剑入魂心惟紫皇的人在百度武侠吧里不停滴说不停滴说的时候我就开始对梁萧有好感了……
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:12
            当年我们全海口市的书店只有一个地方卖昆仑而且封面已经很旧了
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:12
            去年初三毕业那一个假期读的,也是看电子书,看得高兴了,一晚上不睡觉也要看完。那种感觉的确很怀念
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:13
            忘了是04年还是05年了,那时俺读五年级,只看了几期连载的。初二的时候买了全套昆仑,利用课余时间加通宵两天就看完了
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:14
            你厉害 04年 05年那会子我还不知道昆仑是什么呢
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:15
            俺1983年开始看武侠,也算个老侠迷了吧!06年从地摊上买了盗版《昆仑》09年买了盗版《沧海》,10年两本书看了一遍之后,立马和其他废报纸一起卖给收废品的
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:15
            买了盗版昆仑 发现没结尾 然后又买了本盗版昆仑才看完。。。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:16
            我是2008年读了昆仑,喜欢柳莺莺、花晓霜、阿雪
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:17
            嘿嘿 我知道昆仑都高一了 2010年 晚了
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:17
            本人是2011年末春节大二寒假时读的电子书,爱不释手啊,总觉得意犹未尽
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:18
            宣传昆仑当真执着,怀疑紫皇是卧底,目的是颠覆众人
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:19
            我为何要颠覆众人?如何颠覆?好处是什么?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:19
            怀疑尊驾是侦探小说和悬疑推理剧看多了
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:20
我是在高二的时候 校运动会上,一哥们给我两本书一是诛仙,一是昆仑让我挑一个。我便选择了昆仑。。之后就为凤大沉沦了。。
但是沧海我却是在大一的时候才开始看的,因为高三一年没有看小说的时间。
只是凤大沉寂了将近三年,所以终于等到我上了大三,凤大终于不再绝迹江湖了。今年他的震旦、苍龙转生和山海经的收官之作都在进行当中。。话说经 今年下半年就要开始连载了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2