武侠网

标题: 1年还是2年没来这了,现在想问大侠们一个问题 [打印本页]

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 1年还是2年没来这了,现在想问大侠们一个问题

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:02
            一年之后,高考。目标是清北线。可是割舍不下武侠,家人也劝我暂时放弃,这两者矛盾么。顺便,我是古大侠死忠。
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:03
            坐等楼下高论
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:04
            唔…这个嘛,读书到灰常累的时候看本中短篇武侠调节一下,也是很不错的嘛
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:05
            额,其实休息一下也可以当时给自己一些时间充分消化一下看过的书啦,这不矛盾的啊~
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:06
4楼5楼+1赞
一点都不矛盾。
一心两用也不错呢,习惯了就很好赞

作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:06
            本身是不矛盾的,但是如果你没有办法说服家人,那就矛盾了……
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:07
              楼主应该属于那种为武侠废寝忘食、无日不能无之得人,家里人能和你正常讨论这个问题,说明父母都是很开放的人(有书迷?)。比我当年强多了,我父母可是不分好坏的对我狂批的,多和父母沟通交流一下,其实问题不难解决。就像楼上两位“女侠”说的,平时多注意点,看书学习两不误还是可以办到的。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:08
            武侠诚可贵,前途价更高,若为自由故,二者皆可抛
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:09
            写篇武侠满分作文,圆你清华梦
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:09
            放弃是不可能的,只不过专注看武侠的时间肯能会少很多,不过这样一来,也许你会更珍惜能这段时间。合理利用时间呗~~读武侠,一样可以提高自己的阅读和写作能力,跟高考的语文也能“挂钩”啊~~
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:10

放弃是不可能的,只不过专注看武侠的时间可能会少很多,不过这样一来,也许你会更珍惜这段时间。合理利用时间呗~~读武侠,一样可以提高自己的阅读和写作能力,这跟高考的语文也能“挂钩”啊~~汗死···之前错别字好多··请无视
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:11
            一年而已,武侠先放放吧…清华没那么容易考的上的…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2