武侠网

标题: 【接力/试验】侠客的抉择 [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 【接力/试验】侠客的抉择
规则:每段最后留下几个选项给楼下的人选择。

例如:
1楼 胡斐这一刀是劈还是不劈呢?
A 劈
B 不劈

2楼 选A
胡斐一刀斩下,只听“当”的一声响,他的刀竟然断为两截!
苗人凤一怔,摸着毫发无损的脖子问:“你用的是什么刀?”
胡斐看了看手中的断刀,回答:
A 屠龙刀
B 冷月宝刀
C 割鹿刀
D 玄铁菜刀
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:02
            我先开始。
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:03
江湖中最后一个侠客独自坐在天牢里,忽然有人进来了。
“无雪大哥,我来救你了!”
只见那人:
A 身长九尺,相貌堂堂,正是河北金刀镖局的总镖头顾大海
B 是一位十五六岁的少女,身材窈窕,眉清目秀
C 身着夜行衣,脸上蒙着黑布,加上此人用腹语说话,分辨不出男女
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:03
@晚天欲雪
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:04
            楼主的ID好熟悉啊赞
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:05
选A
“大哥,没了你,我们的孩子怎么办••••••快跟我走”
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:06
            10没写完啊我接着    选A “大哥,没了你,我们的孩子怎么办••••••快跟我走”    言罢欲挥动手中大环金刀将锁链斩断   无雪大侠道“A 我不会走的 我只求这清净之地反省过往  B我已经爱上了这里的牢头  你忘了我吧C 你知不知道我想你想的好苦好苦  心里好痛好痛 …… ”
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:07
            考试不够无聊……
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:07
居然没火……赞

作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:08
A 我不会走的 我只求这清净之地反省过往

“为什么?你被誉为日渐黑暗的江湖中的最后一个大侠,你有什么需要反省的?”
“你不懂。世界上没有一个人可能懂我,只有她……”无雪苦笑道,从地上的干草堆中摸出一本发黄的小册子,交给顾大海。
“这是‘虚空寂灭神功’的精要,你帮我交给我师妹。如果你还爱我,就不要偷看里面的内容。”
“可是……”顾大海欲言又止。他想起之前与无雪在一起的日子,不禁百感交集。“这么多年了,他还是爱着她吗?罢了,我只不过是他心里的过客,而她才是他心里永恒的港湾……”
顾大海幽怨的看着无雪,道:
A 好,我帮你把秘籍带给她。
B 好,我帮你把秘籍带给她(哼,我的青春已经给了你,难道我不会偷看吗?那个女人绝不能垄断虚空寂灭神功!)
C 她……已经……死了
D 无雪,你是骗子!你一点都不爱我!你和我在一起,就是把我当成你师妹的替代品!

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:09

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:10
D 无雪,你是骗子!你一点都不爱我!你和我在一起,就是把我当成你师妹的替代品!

无雪,你是骗子!你一点都不爱我!你和我在一起,就是把我当成你师妹的替代品!话刚刚出口,顾大海突然体内充满了凶湮之气,她用尽了全身的力量发动了:沧海笑龙吟。“哈哈,无雪,你这般无情,我让你神形俱灭!”
这时候,远处传来无雪的师妹绝望的叫声:
A 放开他,冲着我来!
B 放开他,让我来!
C 放开他,你过来。。。
D 放开他,哈尼~

作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:11
            灵魂兽 咱俩先接着玩 速度咔
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:11
B 放开他,让我来!

只见无雪的师妹晓霜俏生生的站在牢门外,身后是一大堆狱卒支离破碎的尸体,鲜血溅得地上墙上都是。然而晓霜的一袭白衣仍然如百合般纤尘不染。
顾大海看到晓霜,倒吸了一口凉气:“表妹,你还活着?”
晓霜冷冷的看着顾大海,道:“托表哥的福,我还没被毒死。”她转头看着无雪,眼神复杂。
“无雪,你好……”

A 无耻
B 狠心
C ……你……呜呜,我终于找到你了……
D ……硬的命,可惜今天你遇到了我!
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:12
D
她转头看着无雪,眼神复杂。
“无雪,你好硬的命,可惜今天你遇到了我! ……”呛的一声,剑啸龙吟。持剑的不是晓霜。是无雪。猩红的眼,仿佛残阳一般。四周顿时红光大胜。却听顾大海惊呼道:无雪已经妖化了,快离开此地。这时,一道剑气已经冲着晓霜飞驰而来。而小霜:
A 却不躲闪,迎着剑气掠了过去
B 一个跟头躲过了剑气,接着拔出了自己的 沧月夜神剑
C 慢慢的从背后拿出一个钱包。。。。
D 以迅雷不及掩耳之势拿出一个碧玉笛子,吹奏起来
S 邪恶的笑了起来
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:12
D ……硬的命,可惜今天你遇到了我!
你知道我等这一天等了多久吗?!……,我三岁那年,娘就死了。爹每天都这么忙,家里面只有姐姐和我两个人。娘刚走的时候,我好害怕,每天都哭,姐姐每天都要哄我,照顾我。她是那么的温柔,就像娘一样。那时候我就想,娘已经离开了我们,我永远不和姐姐分开,我要让她永远宠着我,照顾我。可是,后来,你来了……你,夺走了我的东西,我……,哼,和你说这么多干什么,今天就要杀了你。
晓霜持剑向着无雪刺去……
看着血泊中的无雪,晓霜喃喃自语:“你终于死了,你终于死了,哈哈哈哈……,嗯,你!怎么可能,你怎么……”
A 没死,不可能,我剑上面……
B 这是……葵花宝典!
C ……,姐姐!!怎么是你,姐姐……
D 你是谁?!
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:13
先到先得,接19楼
这时,一道剑气已经冲着晓霜飞驰而来。而小霜:
S 邪恶的笑了起来

“你杀了我,也改变不了你是冒牌货的事实。”看这是什么。
无雪听到这话,顿时委顿下来,仿佛身体里全部的力量都被晓霜那娇媚的笑声抽走了。
晓霜手里,赫然是一截断指!
“你不是无雪,而是无雪的孪生兄弟无冰。你们长得几乎一模一样,唯一不同的是,你有六根指头。你为了冒充无雪,切断了一根手指。然而智者千虑,必有一失,更何况你不是智者。你不知道,每个人的指纹都是不同的吗?我号称‘鹰眼魔女’,更兼之从小与你们一起长大,早把你们兄弟的指纹记在心里了。”晓霜道。
无冰低头道:“我现在只想知道一件事——为什么你会得到我的这截断指?”
晓霜不回答,只是轻蔑的看着他。
“你知道为什么我喜欢无雪而不喜欢你吗?”
“为什么?”
“因为无雪是天才,而你是傻瓜。这截手指根本不是你的,而是某个狱卒的。我是为了套你的话,故意蒙你的。说实话我对你是否是无冰还心存疑虑。你和你哥哥长得太像了。”

无冰道:

A 唉,从小我就不如哥哥……这样的人生不过也罢。能死在你手里也是一种幸运。
B 无论如何,今天我要杀了你!
C 其实,我真的是无雪。我刚才装的。
D 晓霜,愿来生,我们还是师兄妹(自杀)
S 大哥,别装了,我们对晓霜做过什么难道你不知道吗?

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:14
            A“从小我就不如哥哥……这样的人生也罢。只是既然你已经识破了我的身分,还请你一件事……”“不用说了,你冒充无雪关进天牢不就是为了骗我来救你么!你为了得到我竟不惜杀割你亲生哥哥!”话未说完,剑气已至。而无冰,站在那儿似乎无丝毫的反抗之力,神情无奈而绝望……//无雪回来了,站在弟弟墓前,缓缓道:“他假装杀了我是为掩人耳目。他说,不能得到你的爱,成全了我们也算是对我们最好的祝福吧。明知一落敌手即是武功必废,他还是去了……”言及此…A 晓霜引剑自刎B 晓霜哈哈大笑:“你以为我是真的喜欢你么…”C 无雪淡淡地道:“你走吧…”
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:15
            这种方式很好…大家晚安…
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:15
            很头大这种方式。还不如以轻松怪笑来得好一些。每人一楼,一人一句,这样才有故事的突然性

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2