武侠网

标题: 谁和我去古龙先生墓前,畅饮一番。 [打印本页]

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 谁和我去古龙先生墓前,畅饮一番。
一只红烧鸡,两斤熟牛肉,三四碟小炒,一箱啤酒,但愿一醉,与先生同榻而眠。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:01
            赞
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:02
            倒是想去金庸墓前与人合奏笑傲江湖!(怕是要被金迷追杀了…)
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:03
            你居然在先生墓前喝啤酒。。啤酒。。。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:04
            4楼,竟然喝啤酒,也太看不起江湖中人了!不如喝爽歪歪吧!
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:05
我去看了,

想到了他墓里面埋的20瓶XO。

没有了胡铁花,谁来和楚留香干杯?没有了花满楼,谁来和陆小凤干杯?没有了风四娘,谁来和萧十一郎干杯?没有了铁传甲,谁来和李寻欢干杯?……但最糟糕的还是没有了古龙,谁来陪我们干杯?

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:05
            为什么我常常喝醉了?因为我喝的不只是酒,还有杯杯寂寞!金庸歇火古龙逝,不如借酒醉一世!
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:06
            金庸歇火古龙逝,不如借酒醉一世!!
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:07
            我发现我学坏了,你们看到的是酒和醉,但我首先看到的是同榻而眠……
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:08
            酒量不算好,不知道楼主会不会嫌弃…
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:08
            同塌而眠~
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:09
            大家的回复让老夫热泪盈眶啦

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2