武侠网

标题: 大家在昆仑吧的会员等级都是几级了? [打印本页]

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 大家在昆仑吧的会员等级都是几级了?
我八级 拨云见日了 本来要冲九级万物归藏的 但是那些都已经成为过去 我决心退出昆仑吧了 所以除了武侠吧之外 我也没有容身之地了 我也很可怜 呜呜呜呜~~~ 有没有人安慰我呢 求安慰
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:01
            o
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:02
            哈哈哈哈
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:02
            不想去那种地方……龙蛇混杂什么牛鬼蛇神都有,我去过的氛围最好的还是梁吧卧吧,蛋疼的是卧龙生吧人太少了
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:03
            蒽,华大哥说的不错,昆仑吧的确是龙蛇混杂,我也是从梁云大战时期走过来的了,看的太多了,现在也已失去知觉了,都好久没去昆仑吧了,也许等什么时候换届了我再去吧
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:04
            梁萧吧虽然和昆仑吧相通,但是梁萧很平静,没波澜
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:05
            说起梁云大战,咱就想起了云舒怀。都忘了是哪书的了赞
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:05
            虽然很喜欢昆仑,但从没去那个吧逛过。
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:06
            昆仑吧真是。。。一群奇葩。。。一说梁萧好话立马围上来一群喷子。。
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:07
            三级。。进去一看。梁萧那个惨啊。。真心不忍心过去搀和
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:07
            怎么掺和

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2