武侠网

标题: 那个《毒手疯丐》是谁来着?求解答 [打印本页]

作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:01
标题: 那个《毒手疯丐》是谁来着?求解答

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:01
            金世遗
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:02
            前期的金世遗
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:03
            3楼+1
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:04
            4楼+12580
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:04
            少年时期的金世遗,他整天疯疯癫癫,又装出长麻风的叫花子模样到处挑战武林门派的名宿,几乎打遍中原,最后还想去挑战天山诸侠。“毒手疯丐”之名因此得来,不过说到他挑战名门的初衷却是很单纯可爱的,他只是想让他师傅毒龙尊者名垂武林罢了。可是冰川天女不经世事,刚从冰宫下来,并不怕他的麻风,所以金世遗暗暗把冰川天女当了朋友,最后金世遗练的邪门内功走火入魔,被天山唐晓澜在珠穆朗马峰上救治了。楼主,详情请参看《冰川天女传》
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:05
            毒手疯丐是冰川天女传里对金世遗的称呼,到了云海玉弓缘中后期好像都叫他金大侠了
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:06
赞、
谢谢。

各位大侠是 我们武侠吧的顶梁柱啊!
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:07
            楼主不觉得我回答得最详细吗?澄清一下,我是紫皇
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:08
            赞各位好给力·赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:08
顶你们的肺啊!!!!

你们好给力赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2