武侠网

标题: 【吧务】小鱼嘱托,夜某拜贴 [打印本页]

作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:00
标题: 【吧务】小鱼嘱托,夜某拜贴
昨晚小鱼在扣扣上给我留言,前天他的电脑和手机又被盗了,这是近三个月他电脑第二次被盗了。小鱼的处境现在大家应该有所了解,他近期不能顾及贴吧之事,请大家体谅。小鱼一直对武侠吧尽心尽责,这也是有目共睹的。若大家对近期吧内现状不满,对吧务管理不满,请拍砖于在下。小鱼不在期间,夜某将尽力所能,维持武侠吧之和谐。
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:01
            小鱼,我们等你回来
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:02
            祝早日归来
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:03
            祝早日归来,顶
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:04
            好吧,我的那个练笔帖,江湖之外的往事。麻烦小夜改下精品分类……我是很认真的在写,不懂小鱼怎么给我弄到搞笑里面去了。以后再要练笔我还是会发在那帖,希望给改一下。
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:05
弱弱的问一句,能申请吧主不……
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:06
那我就不申请了……
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:06
            我们等你,小鱼加油!!!!!!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:07
            好人一生平安
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:07
            小鱼加油!等你回来~
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:08
            其实,我什么都知道了,
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:08
            小鱼是何许人也?赞
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:09
            厄,太可怜了,又被偷了!
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:10
            小鱼,我们等你回来~
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:10

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2