武侠网

标题: 呜呜呜…我要疯了, [打印本页]

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:00
标题: 呜呜呜…我要疯了,
班里一同学买了条小狗,结果我们寝室一孩子要把狗带回来,一星期待我们寝室三四天。可是!!!!狗倒挺可爱的,它好脏啊!而且刚买回来的狗还没有接受教育,它…它…它…把我们寝室搞得好脏。今天早上我出门的时候,使劲在衣服上闻了闻,老感觉这衬衫上有股狗的味道。→_→
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:01
            更可怕的,它晚上不睡觉,饿了就跑出来“呜呜呜”的乱叫,昨晚三点多被它吵醒,硬是到四点多才勉强睡去,困死我了
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:02
            好了, 我午睡了。狗还在“呜呜呜”的乱叫……它明明吃饱了…
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:03
            我家从来没养过狗,现在我已经彻底被这个家伙搞凌乱了……
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:03
            挽尊
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:04
            挽尊+摸头
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:05
            资深人士默默地笑了,吧主好丢人,这么大了,连小狗狗都搞不定,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:06

挽尊+摸头+挽泪

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:07
            夜主席,话说这狗是公是母?对付方法是不一样的
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:08
            同情楼主赞
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:08
11楼+1
建议先去打育苗
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:09
            狗的味道。。。是什么?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:10
            我现在真心觉得自己身上的味道怪怪的……很吓人啊
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:11
            可以吃顿狗肉了
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:11
            摸头摸头··还是跟寝室的说一下比较好·
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:12
            我不想进寝室了,现在里面各种味道混合,搞得我想吐啊!!!
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:13
            狗味,药味,洗发水味,饭味,……
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:14
            还好是女生寝室··没有汗臭味和臭袜子味··
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:14
            养久了就好了。
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:15
            它又在“呜呜呜”的叫了。又是给它吵醒的。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:16
哈 你完了 还不知道你那狗的品种 我家的是杜宾 结果 也就是宠着 没训练 结果 弄的我家的被 鞋 袜子 床单 全遭受了厄运赞

作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:17
            果照呢?赞
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:18
            ( ⊙o⊙ )哇
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:19
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2