武侠网

标题: 没有哪个时代是容不下从一而终的 [打印本页]

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:00
标题: 没有哪个时代是容不下从一而终的
身边,网络里总是一次又一次向我诠释着这个时代的感情,不知道什么时候开始武侠世界里那种白头偕老红颜常伴的日子一去不复返。彼此相爱的人却不是与你长厢厮守的伴侣那会是总怎样的痛……
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:01
            至今没谈过恋爱的飘过。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:02
            是否我也会被这所谓的现实同化,是否有一天我也会为了什么原因离开那个她,我不知道,我怕。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:03
            暧昧不清的飘过。
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:04
            是不是这个年代的感情都是如此脆弱,即便我以自己对江湖的理解强加灌输,最终也会不堪一击。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:05
            恋爱是神马?能吃么??
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:05
            赞你不是要消失的嘛……
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:06
            我所迷恋的武侠情不是这种走马观花的过家家。如果不经意爱上了,我不想有彼此分开的那一天。觉得可能会被想好幼稚,但觉得爱是平等的还是有很多女孩只认准一个伴侣,为什么说着侠义的我们不可以呢…
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:06
            一会就走。   这么不待见我?赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:07
            能吃,但不准吐。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:08
            比我幸福多了。
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:09
            哈哈,小白脸总是不被待见的。坏人…明显的
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:09
            呃,你为什么不要啊?遇见了就上啊。多好的前段…小白脸色诱良家妇,江湖游侠痛打无赖人。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:10
            赞
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:10
            赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:11
            专一不是幼稚。江湖险恶,红颜难求。不要为了那些时代变了的借口放弃应该珍惜的情谊,懂吗?没有哪个时代是容不下从一而终的。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:12
            ………在下是夸奖仁兄,不要哭→_→
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:13
            老实说你的性别一直是个迷,虽然我更相信你是个侠女,不过我想调戏妇女你还是干得出的。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:14
赞,个真的是男的,幽冥师兄可以作证。@あ幽冥剑客お
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:14
            祖国尚未统一,哪有心情谈恋爱赞
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:15
            你还真是侠之大者哈…
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:16
            赞
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:16
            你瞧他不肯作证。你严重违反了大侠守则第三条知道不?╮〔╯ε╰〕╭
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:17
            只是表情卖相不像,很纠结。不像阿@非洲小白脸一看不用想就是坏淫你就需要一番思想斗争
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:18
            其实武侠只是个梦
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:19
            你对武侠的定义是?
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:19
            插句话。其实不论“武侠是个梦”是否对错,至少在这里的我们还有梦。我无法想象没有了念想的人生会如何?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:20
            赞
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:21
            使彼此相望江湖的是因为外在因素还是我们的心接受了这主流的难以从一而终。背弃曾经一辈子的诺言,真的无所谓哪?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2