武侠网

标题: 本人原创小诗一首,是否正是阁下的心声呢? [打印本页]

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:00
标题: 本人原创小诗一首,是否正是阁下的心声呢?
一个人,一把剑;无忧无虑,无牵无挂;行侠仗义,浪迹天涯;快意恩仇一挥手,生死全当半碗酒!爱恨愁一笑过,纵横江湖任我游!今生今世已无缘,来世再续武侠梦!
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:01
            赞
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:02
            难道写的不好。。。还是标题不够长!
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:03
            好湿啊好湿
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:03
            今生便要延续此梦!赞
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:04
            挺好~
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:05
            为什么不回我?我也称赞了啊
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:06
            如此看来,以后发贴,标题一定要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:06
            不错。。。
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:07
别告诉我又是什么‘梨花体’!赞

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:08
一个人,一把剑;无忧无虑,无牵无挂;行侠仗义,浪迹天涯;快意恩仇一挥手,生死全当半碗酒!爱恨愁一笑过,纵横江湖任我游!今生今世已无缘,来世再续武侠梦!

不好意思,我还是比较喜欢七律,故这样给你归纳了一下,题意自请。
仗剑天涯谁与斗,快意恩仇莫回首;
不惧生死一碗酒,再续武侠驰九州。

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:08
            伤情最是晚凉天 憔悴斯人不堪言 邀酒催肠三杯醉 寻香惊梦五更寒 钗头斜带卿有泪 寻靡花了我无缘 小楼寂寞新雨月 也难如钩也难圆
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:09
            斜风细雨入京门,衣上风尘杂酒痕。半生痴狂半生笑,前生本是说书人。
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:10
            痴梦,痴梦,这也是我那个不可能实现得梦,但我仍旧如此痴心于它。人生豪爽,逍遥自在。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2