武侠网

标题: 甄子丹和赵文卓事件你更支持谁!! [打印本页]

作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:00
标题: 甄子丹和赵文卓事件你更支持谁!!
话说都喜欢…
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:01
            聂风让我认识了赵文卓,并真心喜欢上了他…
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:01
            慕容雪虎让我喜欢上了甄子丹…
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:02
            话说……是什么事件……
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:03
            赞
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:03
            真子弹
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:04
            赵
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:05
            记得赵文卓演的聂风,大醉侠好喜欢
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:06
            觉得这次可能是赵错了,我很喜欢赵,不过错了就是错了
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:06
            在没有证明或个人承认的情况下,我不喜欢发表带有主观臆断,或主观偏好的观点。这不仅是一种负责任的事,也是为了保持自己的脸面,所以我不喜欢别人随便来个二选一,与你无关,你不需要如此抉择
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:07
            回11楼…我就不明白了,为啥无论哪都会出现那马几个品格高尚滴人?不喜欢,那你别发表便是…品格是靠说出来滴木??…别把你滴想法加给别人…况且,我有说谁对谁错木?这只是个娱乐贴,给大家加点茶余饭后的谈料,哎…
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:08
            赵文卓多一些
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:09
            赵文卓!吼吼!
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:09
            ………………看来我聂家人深入人心啊……
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:10
            最喜欢演楚昭南的赵
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:11
表示不知道发生什么事情。不过我支持赵文卓

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:12
            最近喜欢陆小凤……
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:13
赞赞

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:13
            支持赵文卓
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:14
            俩都喜欢得无语
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:15
            甄子丹和赵文卓事件是什么啊?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:16
            明星干架,我一向只围观不评论
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:17
            …慢热啊!!
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:18
            鄙视甄子丹  支持卓哥  ,加油我我们支持你。我是看卓哥的电视长大的,我相信卓哥。支持文卓老师。在如今复杂的娱乐圈,能有几个艺人做到像文卓老师一样不污不黑,光明坦荡。就看不得那些红了就不得了的艺人,低调的人才是真正的高手,没有什么比谦虚更有魅力了。看看文卓老师和甄子丹的脸就知道,谁是好谁是不好。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:18
            明星拍戏都不错,不过弄到现实甄子丹的rp就一般了赞
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:19
            很难啊…都不容易…
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:20
            甄子丹亦正亦邪,赵文卓是英俊潇洒!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2