武侠网

标题: 说说最独特的、杀伤力最大的、最火爆的、最诡异的、····武功 [打印本页]

作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:00
标题: 说说最独特的、杀伤力最大的、最火爆的、最诡异的、····武功

作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:00
最刚猛 的武功有一个选项 金老 笔下的 降龙十八章

什么亢龙有悔、龙战于野、飞龙在天··· ···

祝大家龙年 步步高升! 万事如意!!
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:01
            求 大侠们 指点  武功的“各种最”。
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:02
            比起关二爷的倾城之恋刀法,都弱爆了,人家可是以光速出刀,一刀斩出个小型黑洞,把一座城都吸进去的说
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:02

本年度最受女士青睐武功:还我漂漂拳!
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:03

本年度最受男士期待武功:干柴烈火章。
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:04

《葵花宝典》 该是 什么最了?

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:04

天外飞仙

应该是最帅气的、最潇洒的武功。
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:05

天龙寺 的 六脉神剑 应该是 杀伤最大 的 远程攻击 武功。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:06
            干柴烈火掌,情意绵绵刀,奸夫淫主妇剑
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:07

求顶肺。

作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:08
            惊艳一枪配合伤心小箭
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:09
            燕飞的大三合 小三合威力也很大
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:09
            剑二十三
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:10
            我一招“横扫千军”,威力够大吧
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:11
            移魂大法,而且必须是刘以达施展出来的
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:12
            卡卡罗特的超级大爆炸攻击……
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:12
            百倍界王拳……
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:13
            元气弹
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:14
            嫁衣神功、葵花宝典、北冥神功、板砖盖顶
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:15
            黯然销魂掌
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:15
            风月之剑
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:16
            “外星人”关七的先天破体无形剑气、破体无形剑气、无形剑气、剑气、气......赞
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:17
            大挽尊术!赞以无上法力挽回楼主尊严赞
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:17
            天要你沉,我也要把你顶起来! 我辈修士,何须一顶! “我相信,世间一切之贴子都会在我的回复之后置顶” “我相信,我回复的帖子都会加精” “我相信,没有任何东西能阻止我顶起此贴” “我相信,此术之中蕴含着我千百次回复的信念” “我相信,楼主会在看见此术之后给粉” “我相信,所有阻挡我顶贴之物都会消失” “那回复,蕴含了我的信念,蕴含了我的意志,更包含了我千百次定的决心!” “我要以此回复,生生顶到置顶!”
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:18
            25楼,是这个神奇的术么?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:19
            太乙神剑之无形剑气,十丈之内绝无逃生之路
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:20
             拇指一抖,三分到手。手持酱油,低头 猛走。飘过~~~!!!! 遇贴就回 ,捞 经验就闪
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:21
            邪皇魔刀

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2