武侠网

标题: 武侠吧知识最丰富,最渊博,可以称之为历史帝或武侠帝的是谁?( [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:00
标题: 武侠吧知识最丰富,最渊博,可以称之为历史帝或武侠帝的是谁?(
渊博帝我有两个人选:主观生物记录和青城萧别离
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:00
            欢迎提名
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:01
            怀疑楼主是紫皇兄马甲
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:02
            坚决不认识紫皇
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:03
            荣幸之至
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:04
            3楼+1
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:05
            小鱼
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:05
            那我提名 华凶 和 仆凶~
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:06
            提名,其实黄易吧有两个大神也挺厉害的。武侠吧就数萧兄和生物兄知识渊博了。仆兄对对子本领确是一流,然则渊博不渊博就不清楚了。幽冥兄写人物评不错。。但是真实实力不了解,不敢下定论。。哦对了,还有一位,古龙吧新来武侠吧的雪诣湖
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:06
茶叶……
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:07
            果断……扛鼎的有吗
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:08
            不知大野深山藏龙蛇?至今我发现武侠论渊博在这里出现过的要数二重周展跟sirs007两位前辈,幽冥凶提到俺就错了,在我认识的人里能够虐我玩的人多了,只是他们不屑于来这里
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:08
            娇蛮の绿坝娘
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:09
            马甲+10086
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:10
            马甲+10086
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:11
            为神马乃们都说楼主素我?爆汗-_-!!
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:12
            澄清一下,不素
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:12
            炼神梁萧绝对不是我
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:13
            二重周展
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:14
            我去过的贴吧里,传统武侠当推周展,若论综合姿势面非泉叔莫属
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:14
            若论专业科学知识,相吧有为在国外考研的兄地,几乎无人能及
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:15
            。。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2